프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  즐거운 설 명절 보내세요--근황

성용방 회원님들  즐거운 설 명절 보내시고...

요즘 한국어를 잘 구사 못하네요...

비디오 오디오 접었습니다 그만 둔 것은 아니고

모바일 기기나 스트림이 대세라 많은기기를 창고로 보냈습니다 

다운 사이징 이라 해야 하나

애장 곡  몇 시디랑 스피커 투웨이로..

나이가 늙으면 세월과 함께한 것에 애착이 많아 버리지 못하고 

짐만 쌓이는데  정리했습니다.. 자리이동 이랄까

해외에  많이 잇다보니..먼지만 쌓여서

식탐인지 과식을 많이해 병원 응급실로 간적이 잇어 

건강 주의하고 있습니다

좀 쫄쫄  굶으며 지내다   

술금지 --맥주도 금지

커피 금지 

저녁에 먹는것 통제-- 

의사샘 진단이

아니라 마눌의 독사 눈과 응급실 트라우마로 본인자제

요그르트-- 프레인이지만 꿀 견과 설탕 성분이 많아 카로리는 변함이  없고

다이어트는 아님..그냥 장에 좋은것 먹고 위부담이 없는것 위주로

고기도 자주먹고.. 과식은 절대 못하게 함

설 명절이라 마눌이   통제를 느슨히 해 먹을것 좀  먹으니  기분이 좋습니다

즐거운 명절 되십시요

Comments

형님도 설 잘 보내세요~

WR

놋북으로 70-80년 대 가수 콘써트 보구 지내고 잇음 가수들 60대 이상일텐데.. 앨튼 존 로드스튜어드 셀린디옹 화면 짱이지...

건강하고 멋진 한 해 되세요!!!

WR

히말라야 국제시장 --이이시에티부 러브--- 인턴 ---세바스토프 ...보고잇어요 설연휴엔 영화가 최고..일본 가신데 면서요...일본은 지하철 부근에 백화점 가시면 문닫기 2시간 전에 가시면 많이 할인 합니다... 한식구 가면 외식만 하면 돈좀 들죠.. 워낙 식당이 스페이스가 작아요

명절에 외국 많이 나가던데 나도 나가고 싶네요.. ^^;

WR

설날에 동남아가면 별로구 일본이나 유럽 미국가야죠

동남아 다녀왔어요 보라카이... 한국인지 중국인지... ㅎㅎㅎ

페북에서 봤는데 글좀 올려보세요.. 호핑투어는 하셨죠?

WR

울마눌 이랑 결혼전에 현지 필리핀녀랑 한 20살차이 나나요 몰래한 바람..거기가 보라카이..20여명 프로 펠라 뱅기 탔더니 모두가 한국신혼부부..이젠 말할수 잇다 울마눌만 사랑하니..

이젠 마눌이 한눈 팔까 두려운 나이가 되어갑니다. ^^