자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  오늘은 규영이랑 공연 보고 왔습니다.

팝가수 MIKA의 내한공연을 큰 딸 규영이랑 스탠딩 공연으로 보고 왔습니다.

이제 키가 훌쩍 커서 스탠딩 공연에서도 그닥 꿀리지 않고 맘껏 즐기는 모습을 보니 감개무량합니다. 후기는 정신 좀 차리고... ^^

Comments

딸이랑 같이 다니는아빠가 좋죠... 성인되고 남친 생기면 아빠는 딸에 엄첨 섭섭 합니다..

WR

아빠랑 같이 뭔가를 할 수 있다는 게 좋은 것 같아요. 같이 할 수 있을 때 열심히 함께 해야죠, 뭐.

나도 딸이 있었더라면.......부럽...^^

WR

아들이랑 같이 하시면 되죠! ^^

전 딸이랑 뭘 같이 할까요?..

WR

같이 좋아하는 게 있지 않으세요? 여행도 종종 가시고... 아이가 저랑 더 안 놀기 전에 열심히 뭔가 같이 해야 할 텐데...

언제나 보면 부러운 미모의 집안

WR

규영이가 요새 자신감이 넘칩니다. 흠...

오 부럽습니다.. 저는 아들놈과 여행다니는것도 고딩되는 동시에 끝이고.. 걸그룹 콘서트 가시면 저 불러주세요.. ㅋ

WR

걸그룹 콘서트는 갈 일 없을 듯합니다. 흐.