프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  어머니 글이 반디앤루디스 홈피에 소개되었습니다. ^^

반디앤루니스 홈페이지에 어머니가 쓰신 독후감이 오늘의 책 소개로 채택되었습니다.

늘 책을 읽고 블로그에 독후감을 남기시는 걸 반디앤루니스 측에서 검색하다 발견했는지 연락을 해왔다 하네요.

프로필도 부탁했다는데, "책 구하기, 읽기, 블로그에서 혼자 놀기를 좋아 하는, 마른 목을 축여 주는 책에 무한 사랑을 보내는 나이 든 사람"이라고 쓰신 센스...

어머니에게서 늘 많은 걸 배우네요.

어머니 블로그는 http://suhaenghwa.tistory.com

어머니 글 모아서 책 내드리고 싶은데, 참 이게 시작이 잘 안 되네요.

Comments

어머님 독후감도 그렇고 블로그 글들도 그렇고 읽어보니 정말 글솜씨가 대단하시네요... 힘드시더라도 꼭 책으로 내시길~^^

WR

예. 꼭 낼게요.

글을 읽어 보았습니다. 정말 대단한 필력이 느껴지네요. 그리고 정말 프로필글은 너무 고우세요!

WR

글 소개와 함께 같이 책을 몇 권 추천하라 했다는데, 폴님한테 빌린 '타나타노트'도 추천하셨대요. ^^

음,.... 능력자 집안

WR

잡다구리 바쁜 집안...

모전 자전이시네요... 글들보니 정권희님이 어머님 유전자를 많이 받으신듯..

WR

전엔 몰랐는데, 점점 비슷해지는 것 같아요.

아마 교육의 본을 보이시니.. 정권희님은 저절로....

WR

제 잡다구리 성향은 어머니 영향이 절대적으로 큰 것 같아요.

모든것이 잘 정돈 된 도서관 느낌입니다 셈세하구.. 전 권히님이 프라모델 키트 할때부터 느낀것인데 모전 자전 입니다

글을 자주 쓰시는군요. 대단하십니다. 그리고, 축하!!