프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  저는 혼자 살 팔자인듯 싶어요..

열심히 학원선생을 노리고 수업을 듣고 있는데, 이달 말로 학원이

없어집니다.. 건물주가 임대료 인상 및 수강생 부족으로 철수하고,

부평점으로 통합을 한다고 합니다..

그런데 부평까지는 끝나고 집에 가기가 버겁고, 구태여 부평을

고집할 필요없이 주안에도 민병철어학원이 있어서 그쪽으로

갈려고 합니다..

이제 마음을 접고, 다른 학원에서 공부해야겠네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

관두시기전에 한번 접촉을 시도해보는 건 어떠신지요 ㅎ

WR

며칠 안남았고, 괜히 서먹해지기전에 포기해야겠어요..

요즘같아서는...굳이 결혼하라고 떠밀지도 못하겠음.

WR

요즘 돌아가는 꼴을 보면 혼자라도 살기 힘들어요..

그냥 살어..... 물흐르는대로......

WR

그럴려고요.;.