프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [잡담] 과메기 번개

지난 정모 때 총무의 반강제(?) 번개 요청이 있었는데요...

아시다시피 사는 곳이 촌동네 깊숙한 곳이라 지나가는 이야기이겠거니...했는데,

어제 전화가 와서 하실거냐고 되묻길래 하겠다고 했습니다.

날짜는 정모 때 이야기 나온 대로 2월 29일 월요일 오후 6시 30분입니다.

장소는 덕계 제 집이구요(경동 스마트홈 203동 101호)

다음 날이 삼일절이니 큰 부담은 없으리라 생각됩니다.

현재 확정 인원은 저를 포함 3명(총무, 성구)입니다.

일단 과메기는 큰 세트로 하나 주문해 놓았으니 더 오셔도 양은 충분합니다.

접근성이 좋은 곳은 아니지만 심심하신 분들 놀러 오세요~

Comments

일단은 가는걸로...

월요일 저녁6시 출근이네요...ㅜ.ㅜ

아항~~~과메기 ㅠㅠ

WR

급몸살로 제대로 대접을 못해드려 죄송스럽습니다. 전 이제 겨우 조금씩 컨디션을 회복하고 있네요.