프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [감상]배트맨vs슈퍼맨(노스포)

오늘 개봉이라 조조로 메가박스 10시꺼 감상했습니다. 이번엔 둘이서...

1. 일단 영화 분위기가 많이 어둡습니다..특히 배트맨 부분.

2. 그리고 너무 무거워요. 그러다 보니 중반까지 좀 지루할 수도 있습니다.

3. 주인공들의 갈등이 너무 쉽게 풀어져서 좀 허탈...ㅠㅜ

4. 슈퍼맨이 그닥 매력있어 보이지 않는건 왠지......

1. 벤 애플릭의 배트맨 연기 아주 멋집니다.

2. 원더우먼 등장은 영화의 백미 입니다.

3. 액션은 나름 볼만하더군요..

올 1/4분기 최고의 기대작이었는데 조금 아쉽더군요..

슈퍼히어로물에 관심없는 사람이 볼때는 지루하고 재미 없을 수도 있겠습니다..(동반자왈 재미없어 !!!)

하지만 저는 그래도 잘 집중해서 나름 재밌게 본거 같습니다.

5점 만점에 3.5점정도...

수퍼맨 배트맨의 팬으로 기대치를 살짝 낮추고 본다면 나름 만족할 듯 합니다.

Comments

맨오브스틸을 안 봤는데, 그래도 괜찮을까요?

WR

안봐도 상관은 없지만 한번 보고 가면 더 이해가 빠르죠...

오.. 제가 좋아하는 히어로물...

WR

저도 수퍼히어로물 팬으로 나옴 무조건 본다는...

기대치 낮추고 저녁에 보러갑니다~

WR

걍 볼만했어요.. 나중에 혼자서 한번 더볼려구요~

전반적으로 평이 좋지 않더군요.. 브랜든님이 히로어물에 평이 3.5명 저는 skip해야 겠습니다

아 들어갈 날만 손꼽아 기다리고 있네요 영화라고는 스타워즈 밖에 못봤어요 중국은 관람료가 비싸요 3d 영화는 거의 3만원돈 하네요 물론 한글 자막도 없고요ㅠㅠ

흐흐 전 이건 아무래도 혼자가서 봐야할듯 해서 심야 볼라고 합니다