프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  개편 후 첫 글... 정글북 재밌어요!

개편하고 처음 글 써봅니다. ^^

토요일에 판교 CGV에서 아이맥스로 정글북 봤는데요, 오~ 진짜 재밌게 봤어요.
어찌 보면 빤한 얘기이겠으나, 이렇게 재미있게 풀어내다니 놀랍네요.
아이맥스는 처음 봤는데, 멋지네요. ^^
정글북 추천!

얼마 전에 BTV로 본 주토피아도 무척 재밌게 봤고...
요새 디즈니가 물오른 듯합니다.
Comments

무서븐 영화보다
애들과 같이 볼 수 있는 디즈니가
나을듯 합니다!

우리 애기들 데리고 함 가봐야겠네요^^

WR

저는 무서운 게 싫어서... ^^

언제부터인가.. 디즈니 애니메이션을 안보게 되네요..

이제 나이들어 동심을 잃어 버린건지..

30초반만 해도.. 평생 디즈니애니는 계속 볼 것 같았는데..

WR

정글북은 실사로 보는 게 맞는 것 같아요. 실제 아역 배우가 나오고, 나머지는 모두 컴퓨터 그래픽으로 실사 수준으로 나오니까요. 정글북 한번 보세요 ^^

저도 디즈니 애니 .이젠 안봐요...

(디즈니 애니만 안보는게 아니라 3d 애니를 안보는군요)

그 특유의 그림체며  권선징악적 내용이 좀 질려서....

WR

디즈니가 빤하긴 하죠. 그래도 재밌는데... ^^

SF 대작이 아니면 조용하게 집에서 보게 되더라구요.. 최근에는 만화영화는 극장에 가질 못했네요..

WR

이건 작은 화면으로 보면 안 되겠던데요. ^^

큰 화면으로 봐야 한다는거지요? ^^ 알겠습니다..

디피 바뀌고 여러가지 더 좋아진것 같네요..

WR

예. 정글북은 큰 화면으로! ^^ 알림이 오니 좋은데요. ^^