자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  주토피아 스틸북이 도착했네요.

블게에 인증샷들이 속속 올라오길래 언제오나 목이 빠지게 기다리고 있었는데 좀 전에 도착했습니다.
자잘한 실기스가 있지만 그건 어차피 스틸북의 숙명이니...
포스터도 나름 괜찮긴 한데 사이즈가 좀 작아서 아쉽네요.
(일전에 주먹왕 랄프 포스터는 무지 큼직하고 두꺼워서 좋았는데...)
님의 서명
세상에 공짜는 없다
Comments

저도 어제 받았습니다.저는 11번가 베스트 미디어에서 구했습니다.

그 어렵다는 예스에서 구매 제로옹님 그 힘든걸 해내셨네요^^

포스터 이쁘네요 주토피아를 영어로 표기했으면 더 좋았을텐데 그게좀 아쉽네요.

부산모임도 조만간 한번가야 할텐데 ㅜ.ㅜ 쉽지않네요.

저도 까봐야겠네요.

WR
그럼 제가 송중ㄱ...^^
역시 응몰은 하루 늦게 오는게 당연한 일이네요.
작업반장님이 부산방 모임에 참석이 힘든만큼 저도 화영연화에 모임에 참석하는게 쉽지 않네요.T.T(게다가 요샌 매주 치과엘 가고 있어서...)

아... 전 쿠폰 먹이느라 뱃대슈랑 묶었더니 언제올지 모르겠네요.

WR

응몰에서 주문하셨으면 고객센터에 문의하시면 주토피아 먼저 보내줄지도...

(저도 워크래프트연대기 책이랑 같이 주문했었는데 책만 먼저 보내달라고 해서 먼저 받았었어요)

오.. 한번 요구해봐야 하겠군요

저는 맘 편히 일반 콤보로 구매했습니다. ㅎㅎ

내일 토요일에 애들하고 같이 보려구요
WR

저도 딱히 스틸북 콜렉터는 아닌데 일반판이 안이쁘다는 말에 팔랑귀가 되어서 스틸북을 질렀지요.

너무 예쁘고 귀여운것 같습니다. 재밌게보세요!!