프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  노트7 개통했습니다.

19일부터 순차개통이란 말만 있고 언제되는지 몰라서 이제나 저네자 공기계만 만지작거리며 기다리고 있었는데 오늘 낮에 기존 폰이 먹통이 되더니 새 폰으로 개통이 되네요.

유심 끼우고 전원키고 하니 개통하는데 어려움이 없더라는...(다만 이전에 쓰던 유심이랑 사이즈가 달라서 아까운 유심비가 나간다는게 아쉽...)

일단 이것 저것 앱 깔아보면서 새로운 기능을 알아보고는 있습니다.

일단은 디자인을 살리기 위해 케이스는 얇은 투명 젤리 케이스를 씌웠는데 액정보호필음은 붙여야할지 말지 고민되네요. 붙이면 좋겠지만 엣지때문에 잘 들뜬다는 말이 있어서...

간만에 새 폰이라 두근두근 하지만 이 기분이 얼마나 갈지는... 

님의 서명
세상에 공짜는 없다
Comments

이번 야유회 때 홍채인식 구경하는걸 깜빡 했네요.

WR

안경착용상태에서는 인식이 잘 안되더군요. 그냥 지문으로 하는게 더 편하네요.