자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [수입차] ES 나왔습니다.

[SAMSUNG ] SAMSUNG SHW-M110S (1/164)s iso50 F2.6

쉬는 날이라...  직접 센트럴모터스 가서 다크 그레이 ES 가져왔습니다.

애초에 제네시스를 사려다가 프로모션 때문에 급선회했기 때문에

약간 아쉬움이 남긴 하는데... 회사 기계식 주차에도 들어간다는 점과

아주 흔한 차와 색상은 아니란 점은 맘에 드네요... ^^;

딜러가 DMB를 달아주긴 했는데 '다행히' 맞는 색이 없어 샤크안테나는 못달았습니다.

어차피 정품도 아니고, 방송은 잘 나오니 별 문제는 아닌 것 같네요.

[SAMSUNG ] SAMSUNG SHW-M110S (1/22)s iso80 F2.6

다만 안타까운 것은

이녀석 길들이기도 전혀 못하고,  내일부터 실전 바로 투입해서

고속도로를 80킬로씩 달려야 하는데 괜찮겠죠?
Comments

샤크는 도색해서 달기도 합니다. ㅅ ㅅ
고속도로에서 즈려 밟지만 않는다면 길들이기 더없이 좋은 환경이네요.

WR

샤크는 왠지 렉서스에는 잘 안어울리는 것 같아서 말입니다. ^^:

80km로 길들이기 하시면 됩니다.~ 축하드립니다. . . . *^^*

WR

감사합니다. 그래도 80킬로는 쫌... ㅜㅜ

축하 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~
고속도로 80키로씩 달리는 조건이면 정말 좋네요!
안전운전 하세요~

WR

넵 조심조심 운전하겠습니다. 감사합니다. ^^*

덜덜덜

하루에도 몇번씩 지름축하글을 써야하는 이곳은 역시 최후의 던전

축하드립니다

WR

감사합니다. 그리고, 삼각별에 비하면야...ㅜㅜ

ES가 회색 아닌것도 있었구나.....역시 이쁘네여 디자인 ㅠ ㅠ

왜 ES 후륜 아닌겅미 ㅠㅠ

WR

딜러 말로는 90% 이상이 은색이라고 하더군요... 첨에는 검은색으로 하려다가 마침 다른 차 다크 그레이 보고 나서 선회했습니다. ES만 후륜이 아닌게 아쉽지만 비가오나 눈이오나 출퇴근 해야 하는 입장에선 현실적이라고 위안을...ㅜㅜ

축하드려요~ 요세 매일 추천만 하게되네요~^^
길들이기는 고알피엠만 안쓰면 괜찮다고 들었습니다.

WR

감사합니다. 살살 다녀야죠....^^;

요즘 차는 바로 밟아줘도 별 무리 없을 겁니다.
축하드립니다!!! ^^

WR

감사합니다. 그래도 신삥이니 살살 다니겠습니다.

축하드립니다.

WR

감사합니다.

축하드립니다!!^^
참 편한 차라고 하더군요.
안전운전 하세요~

WR

저보다도 가족들이 편안하기 위해서 샀답니다. ^^*

와우! 축하올립니다.

08년식 S-Grade 은색 ES350 가지고 있는데요. 지금 6만km 탓어요. 그동안 엔진오일호수,에바포레이터 흰색가루 나오는거등등 리콜관련으로 여러번 센터 다녀온거 말곤 센터 갈일도 없고 정말 조용하고 너무너무 좋은 차 입니다.

네비가 왕 구려서 저는 사제 네비 달았고요. 셋탑박스 달아서 순정처럼 되고요.

타이어도 미쉐린이라 정말 오래오래 탑니다.

선택 잘 하셧다고 생각합니다. 다음카페 가시면 렉서스 동호회 2개 있는데 둘다 가입해보세요. 정보들이 좀 있습니다.

그럼 이만!:~ 다시 한번 축하올립니다.

WR

감사합니다. 먼저 사신 분들 고생 덕분에 문제가 없는 차일 것 같네요. ^^:

렉서스 정말 조용하고 잔고장 없기로 유명하더군요. 지인들 렉서스 오너분들은 다들 만족하시더군요.

축하드립니다.

WR

오늘 몰고 출근했는데... 조용하긴 진짜 조용합니다. ^^

오오 ES350~! 축하드립니다.

WR

네... 감사드립니다. ^^*

오호..렉서스 ES350 안락함의 대명사죠.. ^ ^

WR

40넘으니 이제 좀 편안함을 추구하게....감사합니다. ^^*

좋은차 축하합니다.^^

WR

RPM에선 서민...퍽.... ^^;
감사합니다.

축하드립니다, 부러워용..^^

WR

감사합니다. ^^

렉서스 .. 말이 필요없죠..
넘 좋은차입니다 ^^

축하드려요!!

WR

감사합니다. ^^

축하드려요. ES350 약 2년넘고 10만킬로 육박한 모델 타고 댕겼는데 새차랑 컨디션이 똑같더라구요.

WR

저도 매년 2만5천 킬로 정도는 달려야 하기 때문에... 안정성이 중요합니다.
감사합니다. ^^

축하드립니다. 지름에는 추천!!!

WR

감사!! ^^:

ES 로는 보기 드문 색상인 것 같습니다.(은색 ES가 많죠..?)
멋져보이는데요..
축하드립니다.