프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [프차중복] 클럽 RPM당에 인사드립니다. ^^

여러차례의 고민 끝에 결론은 320D M팩으로 구매했습니다. ^^;;

세영호영아빠님께 견적내고 구매를 할려 했는데...

엄친아의 습격(?)으로 인하여 부모님 컨펌을 위해서는 부득이한 선택을..ㅡㅜ
(물론 구매에 드는 돈은 100% 제가 소비하는 경우입니다만...)

차는 엄친아에게 보험은 어머니 친구분께 가입을 해서 무언가 셋트로 당한(?)듯한
느낌입니다만은... 차를 보니 그런 생각은 안드로메다로 가버리네요..ㅎㅎ

주차 테러가 현재 가장 위협적인 문제인데... cctv를 사야 하는 생각까지..

마지막으로 옆좌석 튜닝은 언제 할 수 있을련지..ㅡㅜ

[SAMSUNG] SAMSUNG EX1 (1/250)s iso200 F3.9

[SAMSUNG] SAMSUNG EX1 (1/250)s iso200 F3.9

Comments

세상살이 다 그런거죠 *^^* 진리의 320D M팩~ 거기에 대세의 화이트~축하 드립니다. . . . .

WR

ㅎㅎㅎ 너무 흔해서 좀 심심해 보이기도 합니다..^^;;

옆좌석 튜닝 전에 우선적으로 RPM에 발을 들여놓으신 이상 한장에 십오만원짜리 RPM 스티커를 구매하셔야 합니다.

RPM 스티커를 부착하셔야 길선대사님께서 주최하는 면식에 참가하실 수 있는 자격이 부여되며,
본인 드신 음식값만 지불하시면 되는 혜택이 주어집니다.(안붙이고 참석하셨다가 독박 쓰지 마시고요.)

"그럼 탈퇴할께요~"이런거 안되고요.....계좌번호는 후니후니님께서 안내 해 드릴겁니다.^^
아!~멋진 차 지름 축하드린다는 말씀 빼먹었네요~^^;

국민은행 25042-23-4.....

WR

ㅋㅋㅋㅋ 스티커 발부 받아야 겠네요!!

축하드리고요~ 면식때 나오셔서 맛난거 같이 먹어요~~

WR

넴 기회 닿으면 꼭 한번 참석하겠습니다. ^^

옆자리 튜닝은 언제라도 가능합니다^^ 남자라도 괜찮으시다면....^^

축하드려요^^

WR

개인적으로 쌍화점이란 영화는 무지 싫어했었습니다. ㅎㅎㅎ

축하드립니다~^^

WR

감사합니다. ^^

진리의 320d M팩 화이트네요.
축하드립니다!!
면식 때 보여주세요~~~ ^^

WR

넴~ 다음에 나가게 되면 뵙겠습니다. ^^

볼 때마다 맘이 가는 320d!
잘 아껴주시길...
축하드립니다. ^^

WR

넵~ 처음 사는 새차라 제 몸뚱이 보다 아껴주고 있습니다..ㅎㅎ

축하드립니다. ^^ 역시~
320D M팩~ 멋져요~

WR

감사합니다. ^^ 내장이 조금 만 더 좋았으면 하는 아쉬움이 남는 차네요..;

축하드립니다!!....곧 옆자리 튜닝도 되실겁니다!! 320d M 정말 멋진 차에요~~!

WR

네. 주말간 100km 정도 몰아보니 이전에 몰던 차랑은 확연히 차이가 나네요~ 문의만 드리고 구입을 못해서 죄송합니다. ㅡㅜ 엄친아의 위력이 너무 막강해서...

축하드립니다 ^^
옆자리 튜닝 후 다시 인증샷 기대하겠습니다

축하드립니다. RPM 320d 패밀리가 늘어났네요.

멋지네요! 근데 밀씀대로 주차테러의 가능성이 좀 보입니다. 동네 꼬마들이 자전거 타다가 스치고갈 가능성도 보이구요. 근처에 월주차 끊어서 모셔두는게 어떨까 싶네요^^;

축하드립니다...차는 엄친아 분께 사셨으니..조수석 튜닝은 엄친딸로 하시면 되겠네요.. ^ ^

축하드립니다. 안전운전 하세요.