자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [DPⓘ] 저도 RPM스티커 붙이고 싶어요

평소 차에 아무것도 붙히는거 싫어하는 스타일(썬팅도)이지만 클알스티커는
붙이고 싶은데 어째 항상 기회가 안오네요. 어떻게 하면 주문할 수 있죠?
꼭 붙이고 싶습니다!  동생것까지 두개 주문드리고 싶은데요.
Comments

지난주 댓글을 늦게 다는 바람에 저도 기회를 놓쳤습니다. 서울에서 조금 떨어진 곳에서 근무하다 보니, 평일 점심 시간 면식수행에는 나갈 수도 없고..
저도 꼬옥 붙이고 싶습니다. (x2)

스티커 제작은 http://www.stickermania.co.kr/ 에 문의하시면 됩니다. ai파일은 디피자료실에 디자인하신 페리테일님이 올리신것으로 사용하시면 되는데, 앞의 업체에서 여러번 제작했으니 파일없이 문의하셔도 될듯 싶습니다.

다만 커스텀 스티커의 경우 한두장 제작은 어려울것이고 최소 20~30장 정도는 주문해야 할텐데, 제가 지난번에 30장 주문할때는 100장 주문시 단가인 장당 1,000원에 해주셨습니다. (정확히 최소수량을 물어보지는 않았지만 무료배송이 20,000원 이상이니 최소 20장정도는 주문하셔야 하지않을까 싶습니다.)

솔직히 장당 천원씩이니 사비로 20~30장 제작해서 배포하는거야 크게 부담되지는 않지만, (배송의 번거로움은 차치하더라도) 어떤 한사람이 매번 제작해서 배포하는것은 쉽지 않은일일것 같습니다.

감히 클알 회원님들께 제언을 드리자면, 지난번에 사냥꾼님이 100장 배포해주셨고, 이번에 제가 30장 배포했듯이, 회원분들이 돌아가면서 30장씩 제작해서 배포하는 아름다운(?) 전통을 만들어 가면 어떨런지요 [m]

WR

아.. 그렇게 진행되는거였군요.
이번엔 그럼 제가 함 진행해보겠습니다. 감사드립니다.