자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [수입차] BMW 서비스 패키지(BSI) 연장 안내

회원님들 안녕하십니까,^^ 별거 없으신지요?

다름이 아니고 저희 BMW에서 이번 새로운 보증 패키지를 판매합니다. 이에 간단하게 안내해 드립니다.

1. BSI PLUS - 기존 신차 등록 후 5년/ 10만km 이내에서 소모품 교환과 정기 점검을 보장하는 BSI서비스에서 최초 등록 후10년/15만Km로 연장가능합니다.(1시리즈/M모델 제외)

금액은 528i 기준 3,100,000원 입니다.

2. 워런티 PLUS - 보증 기간을 5년/10만Km로 더욱 길게
기존 2년/무제한(일반 보증), 3년/6만Km(동력 계통), 5년/8만Km(배출가스 관련 일부 부품)의 보증 기간을 모두 5년/10만Km로 연장한다. 

- 1시리즈 포함(M모델 제외), 보증기간 2년내 구입 가능 / 재판매시 양도 가능

그외 자세한 내용은 각 딜러사 서비스 센터로 문의하시면 될것 같습니다.

일교차가 심한 요즘입니다. 건강 관리 유의들 하세요~~

Comments

왜.... M 모델은 제외일까요... 보증 Plus는 사고 싶은데...

MINI도 대상에 포함될까요?

설마 M패키지도 포함되는건 아니겠지요...

아니지요....^^;;;

와.... 양도되는 점이 눈길을 끄네요..

x6m. x5m도 제외되는건가요?

그르게요 고 놈들은 BSI를 일반차량 적용으로 하는데요.

워런티플러스는 따로 지불해야 되나요?

528이 250만원이라고 본것 같네요.

음, 이런 것도 있었군요... 첨 알았어요..

이번에 새로 나온 서비스 방식 입니다^^ 모르시는것이 당연하세요

기본 가격에 한 오십에서 백장추가로 엠도 적용시켜줬으면 하는데...
ㅡㅡ;