자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [사용기영상] MERCEDES-BENZ" 차량 기능및 옵션

산채 비빔밥 먹고 싶어서 강원도 갔는데 주변 건물이 전부 산채 비빕밥 전문점 입니다.  

안녕하세요 지옥의 횃불 입니다.

차를 타면서 처음보는 옵션이 있어서 동영상 촬영 했습니다.

나름 컴맹이라 찍고 올리고 하는게 힘듭니다. 사진이나 이런거는 올리는 방법을 아는데......

벤츠에 관심이 계시는 분들 있으시면 좋은 정보 되었으면 합니다.

이곳에 동영상을 올리는 방법을 몰라서 아래 까페 링크 했습니다. ^^~ 양해 부탁 드립니다. T T

클릭 -------->

http://cafe.daum.net/CLUB-C63AMG/XlMi/1222?docid=1FXRu|XlMi|1222|20110923095242&q=%22MERCEDES-BENZ%22%20%B8%A6%20%B3%CA%B9%AB%B5%B5%20%C1%C1%BE%C6%C7%CF%B4%C2%20%C0%CC%C0%AF~

P.S 여기에 어떻게 동영상 올리나요??? 고수님들 알려 주십시요

그럼 즐거운 하루 되십시요~
Comments

제가 아시는 어떤 분은....농담도 아니고...진담으로.....

항상 에르난데스 벤츠라고 하시는 분이 계십니다....ㅡㅡ

제목보니 갑자기 생각나서 뻘댓글 달았어요..^^

WR

빤쭈라는 사람도 있어욤 ^^~

ㅋ 저도 벤스 좋아라해요. ^^ CL63... 2007년에 출시 되자마자 살 뻔~!!! ^^

WR

전 2008년도에 그랜져 TG 타고 있었는데요
자연흡기 CL63 AMG보고 처음 보고 허걱 했습니다. 정말 사고 싶은 차였습니다.
결국 드림카는 2010년 12월에 뽑았습니다.

제일 유용하면서 부럽고 편한 기능이 브레이크로 홀드하는 거요

WR

신호 대기중에 편합니다. ^^

볼수록 정이 가는 63AMG네요.

진짜 좋은 기능들이 많은데요? 역시..

이거 자꾸 쳐다보다가....

WR

63 AMG 세계로 넘어 오세요
고속에서의 넘치는 가속력과 고속 주행 능력은
시원 합니다. 배기 소리도 좋구요

저도 좋아합니다 유용한기능이네요 ^^

WR

그렇죠 편안하면서 빠르고 안전하죠 ^^~

진짜 사고싶네요///
amg에만 있는 옵션들인가요?

WR

AMG 말고 S클래스에도 일부 들어가 있는 옵션입니다.

링크에 나오는 기능:
액티브바디콘트롤(ABC), 토크백터링, 스풀리트뷰, 디스트로닉 풀러스, 나이트비젼,
차선이탈 방지 시스템, 핸들 진동기능, 안마기능, 에어 가변 버킷 시트, 실내등 색상 변경

벤츠 일반차종
S500: 스풀리트뷰,디스트로닉풀러스,나이트비젼, 차선이탈 방지시스템,핸들 진동기능,안마, 실내등 변경
S600: 스풀리트뷰,디스트로닉풀러스,나이트비젼, 차선이탈 방지시스템,핸들 진동기능,안마, 실내등 변경

AMG 차량중에...
CL63 AMG: 위 기능 전부다 포함
SL63 AMG: 위 기능중 액티브바디콘트롤(ABC)
E63: 위기능 중에 에어 가변 버킷 시트

추가로 국내는 법규 때문에 S클래스나 CL63 AMG에만 들어가는 블라인드 스팟 이라는
기능이 있는데 삭제됨
블라인드 스팟은 -----> 사이드미러의 사각지대를 어시스트

감사합니다 cls63amg도 옵션은 동일할까요?

다음 사이트의 동영상들은 소스가 일부러 비공식 기호를 사용하는 꼼수를 부려서 타사이트에서 사용하기 지랄맞게 해둔것 같습니다.
방법은 소스코드를 복사해서 작은 따옴표 (')들을 모두 큰 따옴표(")로 바꿔주시면 됩니다.