블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [DPⓘ] 이차는 먼가요?

일본 온천왔다가 첨보는 차를봐서 직찍 이차 아시는분? 일본 클래식카인것 같은데. 모르는차 라서

Comments

저도 모르는데 일본에 구동계나..실내,장비들은 요즘 기술로
외관은 클래식한 디자인으로 만들어주는 소규모 자동차업체가 있는 걸로 알고 있어요.

오리지날 클래식 카라기보다 그런 차인걸로 보여요.

영국 택시처럼 보이는데요.
멋지네요.

앞 그릴에 엠블렘을 봐야 겠는데요. 더 큰 해상도는 없나요?

영국택시 아닌가요? ^^;;

미쯔오까라는 회사의 가류 라는 차일지도..... 자신이없네요 ㅎㅎ

런던에서 운행하는 택시 모델중에 하나네요
http://www.pictureninja.com/pages/united-kingdom/england/image-london-taxi-cab.htm

WR

감사합니다. 멋지네요^^ 올드카..