자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [리프레시] 당일 코스 추천 부탁드립니다.

회사에 경영진단도 뜨고, 개인적으로 업무도 프로젝트성이 몇개가 있어 나름 심리적인

압박과 체력이 힘들어서 리프레시가 필요합니다.

이것들 마무리 되고 시간이 좀 되면 휴가 내고 1박2일정도는 와이프하고 아기 데리고

다녀오고, 하루정도는 혼자서 당일 코스로 다녀오고 싶습니다.

당일로 다녀올 수 있을 정도의 거리, 차를 세워놓고 풍경이나 주변을 잠시 즐길 수 있을 만한...

한끼정도는 맛있게 먹을 수 있을만한....이런 코스 추천해주실 만한 곳이 있나요?

(서울 출발입니다. 맘 편하게 다녀올 코스면 좋겠네요)
Comments

안면도나 강원도 쪽.
와인딩 좋아하시면 평화의댐으로. ^^

WR

평화의 댐....전혀 생각 못해봤네요. 코스 한번 보겠습니다.(차가 쏘울이라 와인딩하면 쏠립니다^^)

춘천도 좋죠...길도 좋고...
춘천댐 가서 매운탕 먹거나 닭갈비 먹고 돌아오면 좋죠.

WR

춘천....학생때 혼자 기차타고 가봤었는데...춘천가면 일단 먹을데는 많아서 좋겠어요.

지방서 현역으로 군생활 하셨다면 복무하시던 부대로..... 그란도 리프레시!! -_-;;;

WR

저는 민통선 들락날락했던터라...

일피노요~~입구에서 케이제이 상무를 찾아주세요~~^^

WR

거긴 당일이 아니라 한나절 코스라서요^^

온천쪽 한번 생각해보세요. 혼자 가서 온천욕 한번 하시고 보양식 드시고 오면 딱입니다. 좀 멀지만 강원도 쪽도 좋고요. 요즘은 경춘 고속도로 타면 동해안쪽도 평일날 차 안막히면 2시간 조금 더 걸리더라고요.

WR

온천....스파....이런 쪽으로도 생각해봐야겠네요. 감사합니다.

edward님 코스는 저도 한번 고려해봐야겠네요.

오~~ 저도 요게 젤좋을꺼같아여~~

빡세게 청도-운문댐 추천해봅니다

제주도 추천합니다.