자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [폭스바겐] 출고완료 감사 ^^

이곳에서 도움을 받아 구매했으니 신고를 안할 수 없어
감사의 인사를 다시 한번 드립니다.
반전이 있었지만 덕분에 좋은 분 만날 수 있었습니다. ^^

Comments

아흑 축하드립니다.~
안전운행 하세요~

결국...저랑 같은 차종이군요...독일차는 실버가 진리라고들 하더군요...
영광입니다
안전운행하세요~!

대박 빨리 뽑으셨네요.
축하드립니다.
티구안 색깔별로 함 모여볼까요? ㅎㅎㅎ

축하드립니다...
사고싶었던 녀석이였습니다..

요새 구하기가 하늘의 별따기라는 티구안......^^d

축하드리고 시로코도 한대 더 기대할께요....

하늘의 별을 일찍 따셨네요...^^*
축하드려요~~!

축하,추천 드립니다~!! 무사고 기원드립니다~@

으아! 반짝반짝 끝내주네요.
추천! ^^

허곡, 리플리님 이제 홍콩에서 한국으로 오신건가요? 시로코R라인으로 뽑으시는줄 알고 있었는데..^^

아..좋네요!!
축하드려요!!
추천!! ^^

추카드립니다~!

잘~ 생겼네요.
축하드리고 안전운전하세요.

부럽읍니다.축하드례요.안전운전하세요

축하드려요 ^^

리플리님 애마 너무 멋지네요~~~든든하게 리플리님을 잘 지켜줄 것 같아요~

지름엔 그져 추천이죠!

WR

모두 모두 감사드립니다. (__)
수리비 무서워서라도 조심조심 안전운행하도록 하겠습니다. ^_^