블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [번개후기] 아우디에 감사! '망향비빔국수' & '일피노'

명절음식으로 느끼해진 속을 달래러
미사리 '망향비빔국수' 수행에 나선 일행들입니다.
손세차 해줬더니 간만에 흰둥이가 됐네요. ㅎㅎ

Zepper 님의 GM 알페온 EL240 하이브리드.

Fathom 님의 911(Typ 997) 카레라S.

금방갈껭 님의 덕테일 911(Typ 991) 카레라S.

chris0000 님이 가져오신 시승차 A5 스포트백 2.0 TDI 콰트로.

역시 C필러로 넘어가는 루프 라인이 멋집니다.

처음 뵈었던 sjbigking 님의 티구안. 반가웠습니다. ^^

케이제이 님의 A4 2.0T 콰트로.

풀쓰로틀 님은 클릭을 타고 오셨네요.

'망향비빔국수'로 바로 와 계셨던 토카짱 님.
요즘 아우디에서 미는 모델이긴 한가봐요. ^^
두번째 A5 스포트백 2.0 TDI 콰트로입니다.

상어초밥 님의 981 박스터S.

아아아~~ 이번 981은 정말 너무 이쁘잖아! >.

주차장에 일렬로 나란히 나란히...

국수 먹으러 들어가볼까요?

만두로 입맛을 돋우어주고...

매콤달콤 망향비빔국수!

맛있게 면식 후 '일 피노'로 이동했습니다.

발렌타인데이라고 새신부님께서 준비해두신 초콜렛.
감격... ^ㅇ^

커피 마시며 즐겁게 수다 떨다 헤어졌네요.
다음에 또... ^^

P.S.
국수는 토카짱 님이, 커피는 chris0000 님이 쏘셨어요.
고맙습니다. 아우디 만세!!! ^^

망향비빔국수 미사리점
경기 하남시 신장2동 288-5
031-794-2299     
주차 가능

일 피노
경기 남양주시 화도읍 금남리 560-2
031-591-3377     
주차 가능

P.S.
상어초밥 님이 찍으신 사진 한 장 추가! ^^

Comments

선자님 오늘은 차 두고 오셨쎄여? 선자님 차가 사진에 안 보이네요? 누렁이는 어디 가고 첨 보는 흰색 포루세119가 한 대...?

WR

비상사태에 대비해서 구급차 불렀습니다. ㅋ

역시 자연광은 훌륭한 조명입니다..

언제 한번 두 곳 다 가봐야하는데..

WR

아이폰 4S 카메라 좋아요. ^^

우앙..초코렛 맛있겠다.. ㅠ ㅠ

WR

페레로 로쉐~ ^^

볼때마다 부럽습니다.
제 평생에 한번은 면식 참여할 기회가 오겠죠? ㅋ

근데 면식후기에 면사진은 달랑 한장이네요? ㅎㅎ

WR

망향은 하도 자주 가서... ^^;;

아우디 만세~~!
먹은지 오래되서 땡기네요

WR

ㅎㅎ 오신 분들의 차량도 폭스바겐아우디그룹이 대부분... ^^

아...배고픈데 비빔국수에 만두 확! 땡기네요.

언제나 참석해서 저 맛난것들을 얻어 먹어볼 수 있을까나~~~^^

WR

언젠가 꼭 시간이 되시길... ^^

면식은 처음이었는데 비빔국수, 만두 너무 맛있었습니다.
후니후니님의 성에서 먹은 커피와 더블와플, 초콜릿도 너무 맛있었구요.(크리스님과 후니후니님 감사합니다.)

생각했던 것 만큼 많이 오시지 않아 아쉬었지만
반가웠고, 정말 즐거운 시간이었습니다.^^

WR

평일 점심에 10명 이상이면 많이 오신 겁니다. ^^
잘 먹었습니다. 감사!

토카짱님~ 나가실꺼면 연락 좀 주시지 T_T
면식하는것도 모르고 있었어요. T_T

어제 일피노 갔을땐 저런거 없었는데... ㅠㅠ

오늘 일이 많아서... 참석 못했어요.. 아쉽.. 난 꽁짜면식과는 인연이 참 없는듯 ㅎㅎㅎ

다음 면식때 뵈요.....

WR

열심히 일하고 열심히 면식하고! ^^

크리스님, 토카짱님 덕분에 잘 먹고 잘 마시다가 왔습니다~
여기저기서 아우디가 대세~ 소리들을 해서 뭐 살꺼 없나 들여다 보고 있네요...ㅋ

오랜만에 뵌 면식식구들 모두 반가웠습니다~ 감기조심하시고 담에 또 뵈여~~~

WR

RS5 하나 질러주시면... ㅋ

스탁 준비해놨어요 ㅋ

어흑 ㅜㅜ

아무튼 아우디 만쉐^^;;

WR

라멘은 맛있게 먹었는지.. ^^

오늘 맛난 국수 사주신 토까짱님. 커피랑 와플 사주신 크리스님. 발렌타인 초콜릿을 선물해 주신 후니님 사모님 모두 감사드려요~~^^ 간만에 면식이라 넘 즐거웠어용~~

WR

일피노 서빙 열심히 해주고 온 거? ^^

가고 싶었는데 다른 공짜밥 껀수가 생겨서 못(안?)갔네요. 다음엔 꼭 참석을!! ^^

그럼 담에 ㅆㅅㅇ~~

WR

공짜면보다 공짜밥을 좋아하셨군요! ㅋ

@후니후니님 저도 그러고 싶지만(!) 아직은 사정이 안좋아서... ㅜㅜ
@gilsunza 저 있는 곳까지 찾아오는 서비스였거든요. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 재밌게 보내서 넘좋았어요. 자주 해주세요. 당분간 못나가니 2차라도 참석하게여... 심심해요 못나가니...

WR

ㅎㅎ 자주 갈 수 있도록 노력할게요~

크리스님은 다이나믹을 토카짱님은 엔트리를 가지고 나오셨군요....

벙개 갔으면 바로 비교 체험을 했었을 텐데 ㅠㅠ

네.. 맞아요^^ 휠로 들통 났네요ㅎㅎ
진짜 비교체험 아쉽습니다.~

WR

으아~ 눈썰미 대단하십니다. ^^

그러게요..만날 날을 이제나저제나 기다리고있습니당^^

오랜만에 수다나 떨고 싶었는데 행사참석으로 참가 못했네요. 다음번 면식을 기약해 봅니다.

WR

못 뵌 지 2년 됐어요! ㅎㅎ

아흑 맛있겟네여.시간좀 여유좀 있으면 생초콜렛좀 듬뿍 만들어서 가져가는건데.월차를 못쓰다니.!!
일단 추천

WR

매버릭 님의 손맛이 그립습니다. ^^

아아~ 요 며칠 바뻐서 RPM에 못들렸더니 이런 일이~ T_T
담번에는 참석하겠습니다.

WR

아쉽습니다. 다음에는 여유를 좀 두고 공지 올릴게요. ^^

아쉽습니다.ㅜㅠ 함께했더라면 더 좋았을것을..ㅜㅠ
면식 아니더라도 담에 꼭 한번 뵈요^^

국수 너무잘먹었습니다. 발렌타인날 쪼꼬렛 받은게..꽤된거같은데..넘 기뻤어요..감사감사..
일피노의 대추라떼..맛있더군요..
대추의 퀄러티가 아주 높았습니다. 와플도. ..
일피노 화이팅!

WR

대추라떼가 사모님이 개발하신 메뉴라는 거~ ^^

오 여전히 하고 잇군요
담에는 참석할게용~~

WR

겨울 동안 눈 때문에 좀 뜸했습니다. ^^

멋지네요~
지난번 목동 모임 다녀왔었는데
이번엔 낮에 했네여!
낮이 더 좋아보입니다!!
차량 구경도 할수 있겠네요!
담에 낮에 하면 꼭 참석하고싶습니다!!
포르쉐가 4대라..대단합니다.

포르쉐 구경하고싶어요!

WR

알피엠에 개구리는 넘 흔한 차라... ㅎㅎ
면식 오시면 시승도 언제든 가능합니닷!