프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [정보] 2013년 8월 국내 자동차 판매량

□■ 수입차 판매량 Best 10 ■□

심심풀이로 만들어 본 국내차량과 수입차량의 8월 판매 순위

[민교아빠님 블로그]

아름답네요.
Comments

1998년에 BMW 1년 판매량 보다 많은 차를 한달에 팔아치우고 있으니 세상 참 많이 변했네요.
어떻게 보면 세상이 부익부 빈익빈이 더 심해진 증거이기도 하고.

알페온 판매량 안습이네요
뽐뿌 자동차 포럼만가도 쉐보레 칭찬이 대단한데 실제는 그랜져가 20배 이상 팔리니 온라인과 오프라인은 정말 다르다는게 느껴집니다

추천은 gm 구매는 현기차가 현실적으로 공식이 되어버린듯 합니다...

우리나라 차량 판매 기준으로 보면 BMW5시리즈가 1300대가 넘네요!!!! 대단! 대단!

이러니 내수용차는 리콜 안하는거죠. 비가새든 에어백이 안터지든 팔아주시는 호갱님들이 이렇게 많은데 일부 네티즌따위야 우습게 무시가능한 현실이랄까

네티즌은 가망 고객에서 제외하는게
업계관행 같더군요.

수타페도 결국 없던 이야기가 되어가는 분위기이며
에어백 이슈는 아예 영향도 없군요.

지극히 일부의 속칭 수퍼카 크루즈의 판매량도 아쉽고..