자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [사진] 아이디어가 재미있는 911 광고 ^^

설명은 필요없죠? ^^

Comments

네~~

그나저나 요즘은 이 시리즈 연재 다시 안해주시나요? ^^

WR

면식수행기 쓰느라 바빠서요... ^^;;

재밌네요...포르쉐 시리즈 시작하시는건가요? ㅎㅎ

WR

구글링하다 발견해서 올려봤습니다. ^^

작가가 사진을 못 찍어....ㅋㅋ

제가 가서 동체랑 같이 속도로 움직이면서 연사하는 걸 가르쳐 주어야겠습니다

WR

한수 가르쳐주세요. ㅎㅎ

요게
911사진을 찍으려고 했는데..
지나쳐 갔다는걸까요?
너무 빨라서

아니면 풍경을 찍을려고 하는데
휙 지나갔다는걸까요?
너무조용하고?빨라서..

아님 둘다 땡?
이해가 살짝 안가는데요.. ㅜㅜ

WR

저는 앞이라고 생각합니다. ^^

휠이 안 돌고 있었다면 헷갈렸을 컨셉. ^^ 휠이 돌고 있었기에 슝 지나가버린. ㅋㅋ

WR

예리한 눈썰미! ^^

셔터스피드가 못따라가는 빠르셔 ㅋㅋ

WR

찰.....슈웅!.....칵! ^^

사운드가 느껴지네요 -.,-b

WR

바이러스 감염증상... ㅎㅎ

언제나 사보게 될지~~ㅠㅠ

WR

좀 덜 먹으면 살텐데... ㅋ

자부심이 느껴지는 광고네요, 포르쉐, ^^