사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [DPⓐ] 저도 떠나 보내네요....

항상 차를 떠나 보낼때 기분은 묘하네요....

어렸을때 전학가는 친구에 느낌이랄까... 무언가 짠~ 한 느낌이네요. 사람도 아니고 기계일뿐이데.... 사람 마음을 이리 뒤숭숭 하게 만드는지 모르겠습니다.

는 1시간전.....ㅎㅎ

새로 올놈 정말 제 나름대로 무리 한넘인데 드림 컴 트루네용 ^^ 더 열심히 살아야겠어요. 받게되면 시승기 올리겠습니다.

즐거운 불금 되세요 ^^

Comments

저는 그래서 차라고 안 부릅니다.
은마, 흑마, 백마... 그리고 아껴둔 색깔이 하나 있는데... 적토마가 있습니다.
특히 가족과 함께한 추억이 많은 넘은 입양보낼때 가슴이 울죠...
새로운 애마 좋은 넘으로 받으셨으면 좋겠네요.

WR

새로운 애마가 앙탈?을 부리네용. 곧 결정 날것 같은데 ^^ 데려만 오면 아주 찰진 리뷰 올리겠습니다. ㅎㅎㅎ

음... 기대됩니다. ^^
RPM에 다양한 차량들의 기록들이 남기를 바라며

WR

ㅎㅎㅎ RPM 검색 해보니 같은 모델?은 한대 있었던것 같습니다. 출고하게 되면 잘 정리해서 리뷰 올리겠습니다. ^^