영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [질문] 윈터타이어 공구 or 샵 추천 부탁드립니다.

안녕하세요. 티구안 16개월만에 6만km를 뛴 simplist입니다. ^^;;
오랜만에 클럽RPM에 도움을 받고자 질문을 남깁니다.

얼마전 madskier님의 글을 보고 윈터타이어에 관심을 가지고 구매대기 중이었는데,
탄알을 확보하던 중 공구하던 카페에서 물량이 너무 많아 일찍 공구가 종료되었더군요. T.T

혹시 아직 공구가 마감되지 않은 다른 카페나 저렴한 샵이 있으면 추천 좀 부탁 드려도 될까요?! (서울,분당인근)
3시즌 정도 생각하면 타이어 보관이 가능해야할 것 같고, 사이즈는 235 50R 18인치입니다.

답변에 미리 감사드립니다. ^^
Comments

지역은 말씀해주셔야지요...^^;;;

WR

아앗!! 서울,분당쪽이면 다 가능할 것 같습니다. ^^;;;

수유는 거리가 좀 멀까요? ㅎㅎ 전 미니동호회 통해서 여기로 예약했어요.
찾으시는 사이즈(기타)도 있는것 같은데 한번 문의해 보심이 ^^

http://cafe.naver.com/tumotor/1661

WR

감사합니다. ^^

http://www.wheel09.com/wheelshop/shop/index.php

WR

감사합니다. ^^

아. 티구안이었다면 제가 얼마전에 17인치 휠타이어세트로 60만원에 중고처분을 한게 있었는데... 아쉽습니다. 양재동 넥스젠도 한 번 알아보세요. www.nexzen.co.kr

WR

아! 안타깝네요. ^^;;
양재동 넥스젠은 꽤 유명한 곳인가 보군요. 한번 잘 살펴보겠습니다. 감사합니다.

쪽지드렸어요. ^^

저도 쪽지좀 부탁 드립니다.^^