자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [mini] 눈 앞에 왔다 갔다 합니다.

병이 도진것 같습니다.   일명  기변(?)병 

지금 타고 있는 528도  충분히 분수에 넘치는 차인줄 알고 있지만  2년을 넘게  타니  먼가

새로운 차에 대한  욕구(?) 가   생기네요 

출퇴근용   작고  단단한(?)  개성있는 차    흰색  미니 ^^

아내가  레이 한대  사고 싶다는  말을 하는 순간   갑자기  내차를 주고  다른 차로 바꾸자 하는

생각이  머리속에  맴도네요.유치원다니는 애들때문에  주에 3-4일은  시아버지 차를 쓰고 있거든요  대부분

문제 없는데  가끔  다사람이 쓰는 날 겹치면  차를 사고 싶나 봅니다.

미니 오리지널은 2천 5백 정도  세금 포함하면  음 ~~~  중고 미니는 2천 초반정도면 될껀데.. 음...

골프 1.6도  멋져 보이고   볼보 V40 D2도  좋와 보이고

가정경제 형편상  수입차 2대를  유지하는것이 부담스럽네요  .  구입보다  유지 관리가 문제인지라

그런데 왜  자꾸만  네이버 미니 동호회에서  중고 매물을 보고 있는지  에휴 ,,,

참   차라는것이  요물입니다. 

게시판 글이  적어  뻘소리 올려봅니다.

차는  재테크의  최대의 적!!!

Comments

그럴 땐 지르셔야 해요.
안 그럼 병 듭니다. ㅋ

WR

통장보고 반성중입니다 ㅠㅠ

전 지난주에 S 덜컥 계약하고 왔네요;
미니의 마력은 정말 무섭습니다 ㄷㄷ

WR

부러워요 ㅠ

눈앞에 보이시면 지르셔야죠 ^^

WR

마음만 있네요 ^^

부담되시면 아베오RS 터보도 좋은 대안이군요^^

WR

디자인이 제 스타일이 아니어서요 ^^

일단 지르고 보는겁니다! ㅋㅋ

WR

말려주세요 ^^

미니는 작고 불편하고 허리 아프고 핸들 무겁고...
서스펜션은 무지 단단해서 바닥의 모래 알 하나도 다 읽죠...

하지만...미니입니다.
운전대 잡으면 정말....재미있습니다.

이런 차를 어떻게 만들 생각을 했는지...
참 골때리는 차입니다.

남자는 쿠퍼s. 아시죠?

WR

더 늙기 전에 타야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ