자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [잡담] 꿈꾸지 않았던 꿈을 이루었습니다.

몇년전 한국에 있을 때 어떻게 하다보니 국내 대표 3사의 차량을 동시에 보유하게 되었던 적이 있습니다.
나오자마자 새차로 사서 가지고 있던 현대 티뷰론 srx, 마눌이 수동은 못 몰겠다고 해서 세컨카로 사 준 기아 아벨라, 아벨라 너무 작아서 좀 그렇다고 해서 사 준 대우 매그너스 L6...
물론 동시에 보유한 기간은 짧았지만 나름 차를 좋아하는 사람으로써 참 행복했었습니다.
그 때 꿈 꾸었던 건 나중에 독일 차량(물론 씨클이나 A4, 3시리즈 정도)이나 한대 중고로라도 구입했으면 좋겠다 정도 였습니다.

오늘 그 때 꿈조차 꾸지 못했던 꿈-독일 3사의 차량을 동시에 보유하는 것-을 이루었습니다.
새차로 사서 몰고 있는 아우디 A5 sportback TDI, 마눌 세컨카로 중고 구입했던 벤츠 A140, 오늘 조금전 받은 신형 BMW 520d X-drive Touring...
물론 한대는 팔아야겠지만 그래도 지금 정말 행복합니다.
마눌이 대놓고 말은 안 하지만 제 아우디를 무지 탐내는 걸 아니까 벤츠를 팔아야겠지요.
이따가 집에 가서 세대를 나란히 놓고 사진을 찍어봐야겠습니다.
평생 기억하고 싶으니까요.   ^^;
Comments

추천뿐이 드릴께없는게 아쉽네요.
멋지십니다~~~

모바일도 추천이 되어서 다행입니다

캬. 멋진 콜렉션이군요.

우아... 이런 경우는 거의 없을 듯 싶네요.
인증샷 부탁드립니다. ^^

축하드립니다. 저도 어쩌다보니. 벤츠 s280. bmw x5m. 아우디 a4을 동시에. ^^

아..멋진 콜렉션이에요 ㅡ.ㅠ

꿈을 이룬다는거...그 순간의 느낌은 무엇과도 바꿀수없지요. 추천드립니다^^!

뭐...굿입니다^^

와..축하드립니다...이제 그 윗단계로.. ^ ^ 마세라티..아님 포르쉐로 가세요..ㅋㅋ

WR

감사합니다.

집에 와서 사진을 찍어봤는데 아이폰이라 그런지 밤에는 잘 안 찍히네요.
천상 주말에나 찍어야겠습니다.

반드시 인증샷 남기겠습니다.

투어링의 큰형인 오투엑드라 ㅎㅎㅎ 대단하신데요 ^^