자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  저도 일피노 다녀 왔습니다.

날씨도 좋고 힐링하기 좋은 곳이네요. ^^

{2번 이미지 없음}

Comments

성 주님이 산다는 곳인가 보네요^^ Amg 인가요? 장소와 차가 아주 멋지네요! ^^

차 조수석쪽이 제가 사는 집이에요. ㅎㅎ

WR

^^ 사장님???

WR

^^ 감사합니다.

저기 날씨 좋을때 야외에서 그네의자 앉으면 애들이 되게 좋아합니다. 근데 유명해져서 그런지 요즘은 주말에 손님이 꽤 많더군요.

야외 그네 의자에서 아들네미가 그네 타다가 성주님에게 혼난 기억이 있네요 ㅎㅎ 그네가 떨어진다고.. 애들이 저 테라스를 진짜 좋아하더군요...

아 제가 자주 그네 심하게 흔드는 분들한테 나가서 말씀드려요. 성인분들이 흔들다가 정말로 그네가 부러져서 그분들이 땜질하는분 불러서 고쳐주셨거든요. 그네야 워낙 오래되서 버린다 치지만 괜히 그러다 다치기라도 하면 안되잖아여.

평일엔 정말 한가합니다. 편안하게 있다가 가실려면 평일에 오세여~~

오늘 오신건가보내요. 제가 하루종일 나와있어서 인사 못나눠서 아쉽네요. 담에 또 기회되심 오셔서 아는척해주세요~~

WR

넵 성주님 담에가서 뵐기회가 되면 인사 드리겠습니다. ^^