프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [정보] 718 박스터를 공짜로 탈 수 있는 방법

이보미 선수 정도의 골프 실력만 있으면 됩니다.

그래서 JLPGA 대회에서 우승하면 돼요. 어렵지 않죠? ^^

부록 1.
918 스파이더를 탈 수 있는 방법.
즐라탄 이브라히모비치 정도의 축구 실력만 있으면 됩니다.

부록 2.
911을 공짜로 탈 수 있는 방법.
마리아 샤라포바 정도의 테니스 실력만 있으면 됩니다.

포르쉐 타기 참 쉽죠? ^^

Comments

골프, 축구, 테니스 실력만 있으면 면허 없어도 되나요? ^_^

WR

일단 차는 줍니다. ㅋㅋ

그냥 돈벌어 사는게 빠를것 같아요 ㅠㅠ

WR

ㅋㅋ 골프 조금만 연습하시면 됩니다.

박인비도 페라리 받았죠?

아 그건 협찬인가요?

WR

홍보대사일 때 협찬받아 탔었죠. ^^

시승신청만해도 잠깐동안은 공짜로 타지 않나요? ㅋㅋ

WR

보미짱처럼 자기 걸로 타야 제맛이죠. ㅋㅋ

나도 골프 좀 잘 해볼걸

WR

지금 실력보다 조금만 더 잘하시면... ^^

츠암~ 쉽죠~잉ㅠㅠ

WR

이렇게 쉬운 걸 전 왜 못할... -.-

일본 테니스의 스기야마아이의 인터뷰를 보니
포르쉐가 한창 돈 마니 벌때는
포르세 스폰서 대회에 우승도 아니고
그냥 순위권에만 들었는데도

대회전에 포르쉐 차를 주문한걸
공짜로 출고시켜주더라고...
담에도 우리대회 나와달라 그러면서
공짜로 주더라고 그러더군요.

WR

오오오!!!! 멋지네요!!! ^^

더 쉽게 911을 타는 법

1) 면식번개에 나온다
2) 길선자님 흰렁이에 동승한다

단 경쟁자가 있을 수도 있....-_-;;
WR

한번 타보는 거야 센터 가서 시승하면 되죠. ㅎㅎ

고갱님 여기서 이러시면 안됩니다.

WR

718 타고 싶어요~~~~

뭐하러 힘들게 운동하나요

은수저 자식으로만 태어 나도 쉽게 타는데 ..

WR

그게 제일 어려운 일 아닌가요? ㅎㅎ

일단 골프는 100개정도 치니까 아주 조금만 더 노력하면 되겠죠? @@

WR

한 달 정도만 열심히 하시면... ㅋㅋ

근데 문득 궁금한데요. 718 박스터 S랑 911 카레라 4 나 타르가 중에 선자님은 어떤거 고르실꺼에요? 너무 무식한 질문인가요? ㅎㅎ

WR

뒷좌석이 필요하고 필요없고에 따라 달라질 것 같아요. ^^

아 네 ㅎㅎ근대 뒷자리 용도가 사람 타는용도는 아니죠?

WR

160 이하는 가능합니다. ^^

골프나 축구 잘 하기가 더 어려운 과제인듯,,,, 포르쉐... 아직도 제 가슴속에 자리 잡고 있는 드림카입니다. 가장 현실적인 수퍼카라고 할까요...

WR

그게 포르쉐의 매력이죠. 손에 잡힐 듯 있는... ^^

헐 이런 떡밥 다분한 글을 올릴 선자님이 아닌데....

아무래도 플레이어스에서 백돌이로 돌아간 후에 쓴 푸념 글 같다는 ^^;

WR

정보글을 떡밥이라 폄하하시다니... ㅋ