자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  아우디 대박 할인차 있다고 문자 왔네요.

문자 내용엔 A3 이트론, RS5, S4, S6, S7인데

S6~S7는 25%? 나머진 30%할인이 된다고 왔네요.

이정도면 완전 대박인거 같은데 아는분이 작년에 TT를 30%에 샀다고 해서 그런줄로만 알았는데

이런차도 많이 될줄은 몰랐네요.

요즘 딜러분이 힘들어하는거 같아서 이왕이면 소개해 드리려고 함 올려보았습니다.

Comments

연락처 쪽지부탁드립니다 ^^

WR

쪽지 드렸습니다.

안녕하십니까!
특별 프로모션 안내해 드립니다.
A3 e-tron, s4-30% / rs5, s6, s7, A8, s8-20% 할인 가능합니다.
아직 차량구매전이시라면 연락 부탁드립니다.
감사합니다.

이런 내용이더라구요

현금 구입도 30% 할인인가요? 아우디의 기술이, 많은 할인율 주는 척 하면서, 리스/할부 이용 필수로 넣고, 그것도 무조건 아우디파이낸셜 필수로 넣고, 그것도 모자라서 고금리 강요해서, 고객 피 빨아 먹던데요.

제가 당해봐서 ㅋㅋㅋ

그리고 30% 할인 하는 차들은 아마 생산년도가 2015년 아닐까요? 1년 이상 장기재고인, 안팔리는 차, 떨이로 판매하는 것 같네요.  

저도 정보좀 부탁드립니다

아우디도 판매 정지 모델들이 있지않나요?

정보 좀 쪽지로 알려주시면 감사합니다

수리 맡기면 타고 놀러 나갈지도 몰라서..