못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  자동차 애프터마켓 용품들은 알리익스플레스에서 구매하니 싸네요.

인피니티 Q50 에 쓸만한 애프터마켓 용품들 몇가지를 알리익스플레스에서

주문했는데 가격도 싼데 무료배송까지 되니 느긋하게 기다릴 여유만 있으면 괜찮네요.

10월 4일 6가지 품목을 주문해서 이제 하나만 더 오면 되는데 이건 아직

비행기도 못 탔네요.

이 외에도 센터콘솔 정리함, 시트 사이에 끼워넣는 수납함 등등 더 있는데

국내 구매 가격의 반값도 안되는 거 같아요.

Comments

전 카본용품들 죄다 알리에서 구매했습니다 ㅎ
스포일러,사이드미러,스커트 등 그리고 인테리어 제품들도 많이 구매했네요 ㅋㅋ

WR

저도 맘 같아서는 리어 스포일러, 프론트 립, 사이드 스컷, 디퓨저 등등 구매하고 싶지만

틴팅이랑 PPF 한다고 i30 중고차로 팔은 돈을 다 써버려서 ㅜ.ㅜ

더구나 담달에 윈터 타이어로 교체할 비용이 있기 때문에 저렇게 자잘한 용품들만 구매했네요.

다른 건 몰라도 겨울 오기 전에 언더코팅 하면서 휀다, 엔진룸 방음 정도는 더 하고 싶은데

차값 포함 벌써 5천만원 이상 쓴 것 같아요.

인피니티 적힌 도어 커버 이쁘네요..

알리 주문후 잊고 지내다보면 깜빡했은데 왔더군요.

알리 주문하다가 타오바오 가보면 또 깜짝 놀랍니다. 거긴 또 다른 가격대의 세계예요.

그런데 어떤건 알리가 더 쌀때도 있고 어떤건 타오가 훨씬 더 싸고.. 어떤건 또 한국이 더 싸고.. 뭐 그렇더군요.