블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  #10 산삶 - 벌써 10번째

벌써 10번째 글이네요.

이젠 많이 익숙해 졌습니다.

오늘은 10번째 기념입니다. 나름 정리입니다.

그냥 소소한 사진들입니다.

중간에 잘생긴 사람도 잠깐 나옵니다.

다리꼬고 찍어볼까도 생각해 봤지만

차마 와이프에게 부탁하지 못하겠습니다.

사실 내용은 자잘자잘입니다 ㅎㅎㅎ

청기와 비아그라보단 이런글도 가끔 신선하잖아요.

번호를 달아 쓰다보니...아..아닙니다.

1>>제가 이야기하던 강아지들

이녀석들입니다. 

제가 산책 끌려다니는 그녀석들이죠..

둘이 한번 싸우길래 교육중입니다. 

2>>궁금해 하시는 공작소

어게 공작...소입니다.

오자마자 가장 먼저 세팅한 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽을 등지고 있어서

와이프가 감옥을 만들고 당췌 모하는거냐고 물어보지만 비밀입니다.

3>>주변사진

테라스 입니다.

전망이 좋습니다.

보통 저기서 불과의 사투를.....

와이프와 불피우고 막걸리 한잔 하기 좋습니다.

그게 제일 낭만이죠.

뒤로 작은 화로 보이시죠....1시간 걸렸습니다....

앙코르 등장!!!!

4>>강아지 두번째

평소엔 절친인데 말이죠...

성격이 극과 극입니다.

한녀석은 아주 활발하고 한녀석은 완전 뇐네....

뇐네인데

얼굴의 상처입니다.

그래도 마을로 들어온 들개랑 사투를 벌인 영광의 상처죠.

애잔합니다..

5>>불.....불...불!!!!!!!!!

저의 노력의 결실들,,... 아 잠시만요 눈물 좀....

제가 돌로 만든 1번 화로입니다.

피우는 사람이 엉망이라...별 의미는 없,...

테라스쪽 화로입니다.

불의 저 화려한 색을 보세요.

뭐 이제 이정도 화력은 뽑아냅니다.

1번쪽 화로인데....

벽쌓다가 허리가 나갈뻔했는데

큰 의미가 없네요;;;

6>>생활공간

안방겸 밥도먹고...다용도의 공간입니다..ㅋ

아침에 눈떠서 입니다.

5시경입니다.

해는 아직 없죠. 하지만 일어납니다;;;

일어나게 됩니다.

앙코르는 이렇게 살아갑니다.

느긋해 보이지만 집도 오래되어 손볼것도 많고

산은 맘만 먹으면 하루종일도 일할 수 있습니다.

하다보면 끗도 없죠.

하지만 그렇게 쉬엄 쉬엄 하다보면

조금씩 변화해줍니다.

이제 또 마실겸 나무 줏으러 갑니다.

별거 아닌 내용이지만

하지만 삶이란 재미있잖아요 ㅎㅎㅎ

늘 활기찬 하루!!!가 되시길.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

미니화롯대로 검색해보세요. 돈 만원도 안하는데 두분이서 사용하기 좋고 가볍고 정리하고 편합니다.

WR

화롯대는 사이즈별로 3개나 있지요.

불피우는 사람이 문제라 그....

추운겨울 산은 일찍 밤이 찾아올듯 합니다~

겨울 따듯하게 보내실 채비 하시나봅니다~

눈오면 참 좋을 듯 합니다~

WR

밤이 5시면 옵니다 ㅎㅎㅎ

그래서 새벽부터 움직여야 아 오늘도 좀 움직였구나 합니다.

눈오면 공유하겠습니다

5번 첫번째 사진을 여기서 봤던가 보배에서 봤던가...
화로에 등유 넣어서 활활 이런 글이었는데...

WR

여길겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배는 아이디도 없는걸요.

등유란걸 퍼부어봤죠.

하지만 불은 그렇게 접근하는게 아니었습니다.

인내와 기다림....

아.......  부럽다............ 인상도 좋으시네요. 추위 잘 나시고요.

WR

인상도 좋으시네요

인상도 좋으시네요

인상도 좋으시네요

인상도 좋으시네요

감사합니다!!!!

추위따위!!

이미 후끈

워.. 워... 진정요. 저 남자임. 닉 이미지만 보고 팔팔정 찾으면 안됌요. ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이러세요!!(정색)

아... 고산지대에 사시니 당연히 정기적으로 복용하시는 줄 알고요...

케헤헤헷

우오오 어게의 히어로님 실물도 멋있으시네요

WR

오늘 복권 맞았,,,,저 이러시면 자만에 빠져요..

부럽습니다.저도 언젠간 저런 생활을 해보고 싶네요 ㅎㅎ
WR

나중에 옆집으로 오세욤 ㅎㅎㅎ

오옷... 옆에도 집이 있나요???

WR

주변이 다 땅인걸요 뭘 ㅎㅎ

그리고 움 6집 정도가 모여 있긴합니다

좀 떨어져서요. 마당 때문에

아... 땅 사서 집짓고 사는게 꿈인데...

언제 가능할지 모르겠네요.

공동주택에 사는 것과 비교해서 애로사항도 분명 있으실테지만 

일단은 부럽습니다. ;;;;;;;;

여유와 웃음을 잃지않고 즐거움과 활력을 주시는분같아서 글 볼때마다 

더불어즐거워지고 있습니다.

WR

헛 미션컴플리트인데요 ㅎㅎㅎ

평생 그렇게 살고싶네요

행복하게 해주신 말씀 감사합니다.

우와 앙코르님이다

WR

우와!!! 새신부님이다!!!

아 저 되게 영혼없이 댓글달았는데 이렇게 영혼있는 댓글 달아주시니 몸둘바를 모르겠;;;; 

GIF 최적화 ON 
2M    252K
WR

한 5분간 정줄을 놓고....

큰아이와 저는 개를 키우고 싶고 둘째는 불쬐는걸 좋아하고 집사람은 마당있는 집으로 가고 싶어하니 제 가족이 원하는 모든걸 갖추셨군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

WR

이웃이 되길 기다리겠습니다.

화로는 확실히 업그레이드(?)가 필요한 거
같아요 제가 올린 사진을 참고 하시거나
동네 고물상 가서 드럼통 하나 사서
만들어 보세요 공구는 그라인더나 직쏘
정도만 있어요 여러 가지 할 수 있어요

WR

지금 공구에 꽂혀서...

제가 통나무를 자르는것도 아니고 그라인더로도 가능하겠죠?

가능하다 해주세요

멋지십니다.
진짜루요~~^^

WR

감사합니다.

정말루요! 

산책 나갈때마다 따라나선다는 녀석들이 저 녀석들이군요~^^

그나저나...어게용 장비는... 참 멋집니다~

저기서 모두 생산(?) 되는군요.^^

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 장비들이죠...

멋지십니다~ 부럽습니다~ 추천~!    ^^b

(노파심에서... 건조하고 바람 많을때는 불똥 날라가서 산불 안나게 조심하시구요~)

WR

넵!!!

명심 또 명심해야죠!

생각보다 디테일 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

불없습니다.
딱 제가 원하는 생활...

WR

여기 이웃한분 추가요오~

역시... 앙본좌님.

WR

여기도 이웃한분 추...
아..아니시랍니다~
취소요오!!!

1.번사진
누가 먼저 된장 발릴껴?

WR

여기 손님 나가신단다아아아아!!!