자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  재활운동을 할때마다 해리포터를 찍는 기분입니다

(해리포터와 죽음의 성물)

덤블도어
-해리 볼드모트의 로켓을 손에
-넣으려면 이 독물을 다 마셔야한다.
-엄청나게 고통스럽지.... 내가 뭐라고해도
-무시하고 독물을 먹이거라 포터

해리
-넴

덤블도어
-끄어어어어엉 너무 괴롭구나 해리 ㅜㅜ

해리
-닥쳐 노인네야

덤블도어
-끄르르르르르르

(울프맨의 병동)

-처음보는 간호사님이군요.
-다른 간호사님은 아시지만 전 운동 1회시에만
-엄청 아파하고 그다음엔 적응하니까요
-처음할때 아프다고 아무리 징징대도 무시하세요.

간호사
-네;;

-끄아아아 무릎....아아아악 아파요

간호사
-ㅜㅜ 멈추지 말랬으니 그냥 갈게요

-을그드나무구ㅏ냘ㄷ 끄르르르

나아라 내 다리야 빨리

Comments

이런....

WR

딱 처음 굽힐때만 매일 무릎이 굳어져서 고생하고 그다음부턴 멀쩡해집니다.

WR

문제는 저렇게 하고 눈가를 훔치고 있을때 어머니가 와계시더라구요.... 오시는줄 알았으면 운동을 나중에하거나 하는데 자식이 아프다고 소리지르는걸 보여드렸으니.....

어머니의 가슴속은 더 찢어지고 괴로워하셨을듯 싶습니다.

자식 아픈것을 못보는것이 부모님의 마음이지요.

2016-11-28 17:42:49 (125.*.*.216)

답답하실텐데 쾌차하시길 바랍니다.

일전에 복합골절로 병원에서 고생했는데 아침마다 간호사가 오더라구요(항상 잘때 왔다 가는 것 같았어요).

그런데 문제는 아침에 발기가 될때마다 간호사가 점검(?)하고 나가서 참...

근데....................... 이뻐요?

WR

음 치료를 잘해요