프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문재인인터뷰~~

본인은 알아 들었는데 남들이 듣기엔 너무 애매했다 그게 가장 불만인 주요 포인트인거 같은데 다들 알아 들으셨으면 됐습니다
남들도 나만큼 이해력은 있다 이렇게 생각하면 될듯 싶습니다 이런거 문제삼고 지지 안한다는 사람은 무슨 핑계를 대더라도 결국 지지 안합니다

Comments

우리 야권지지자들은 

민주당 대선경선때까지는 

문재인,이재명,안희정,박원순만큼은

조금 실수하거나 답답하거나 스탠스가 애매모호하더라도 

실망하지말고 지치지말자구요.

WR

전 그냥 전부 맘에 듭니다
이명박근혜 잔당이 아니라면 안철수가 와도 환영하며 절하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

철수는 위험할수도 있고 안 위험할수도 있기때문에 우선은 조심하셔야됩니다.ㅎㅎ

WR

제가 위험할수도 아닐수도 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수는 MB 끄나풀이라는 얘기도 많죠.

저는 지금까지 문재인이 공식석상에서 한 이야기중

가장 마음에 드는(민주적인)발언이었습니다

WR

ㅎㅎ 지난번 썰전 통화가 좋았어요 ㅎ

저는 그 때 전변이 문변보고 형~할 줄 알았어요

제 머릿속에 전화 통화의 내용이 남아 있지 않은 것으로 봐서는

그 통화는 크게 인상적이지 않았나 봅니다

그렇죠. 

이 정도로 지지철회 한다는 사람은 어짜피 그정도인 거고, 어떤 핑계를 대서라도 철회 하겠죠. 

그나저나, 뭐만 나오면 지지철회 하는 사람들이 인터넷에 넘치는데 아직도 지지율 1위라니.. 원래는 지지율이 한 80% 정도 됐었나 보죠? 

WR

ㅎㅎㅎ 맞습니다 이런 틈을 노리는 사람들도 있을 겁니다

그냥 이정도의 인터뷰를 보고 철회한다는둥 설레발 치는 꼴 아주 우습네요~ 무슨 연예인 뽑나요?

WR

ㅎㅎㅎㅎ그쵸?