자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아줌마! 우리 돈 안받았거든요!

Comments

에효.. 이것도 길이 남을 짤방이 되겠네요

와..

일당 2만원씩만 잡아도 320억인데..

문제인님이 금괴라도 팔았나..

5회면 1600억원이네..

그런데

문 전대표님이 주관하는 집회인가요?

본인이 주관하는 집회가 아니라면 아까워서 금괴는 못 파셨을 듯요^^

어떻게 모은 금괸데...ㅋㅋ

산수좀 해보고 말을하지.....매주 동원하려면 몇백억씩 쏟아넣어야하는디...ㅡ,.ㅡ

훗훗...

우리에겐 금괴 200톤의 문재인이 있어서...몇년간 시위는 문제없지 ㅋㅋㅋ

어느집 손자인지...할매가 많이 창피하겠네, 그래도...대구 경북은 박근혜 지지율이 10%로 많이 올랐다메요?

참..대단하다..싶네요.

저 아줌마 얼마받고 저런 말 하는 걸까요?

무식이 죄다 죄 !!!

모르면 가만 있다가 떡고물이나 쳐드시던가.

어느 동네가 저렇게 경제관념이 없어요?

저런 생각을 하는게아니라 저런 소문을 퍼트리는 넘들이 있다는게 문제같아요.

그냥 측은하네요.

돈 받고 싶으세요? 공약 안지키고 실질적으로 돈 뜯어간 사람 있는건 아시나요?

저나이 먹고도 

세상 돌아가는것을 

이해 못하면 

답이 없어요.

종로에 집회끝나고 술주정 하면서, 저런얘기 싸지르면서 고성방가하는 할아버지 봤습니다~ 돈받고 한다면서 쌍욕을 달고서;;

그렇구나아~~~

. 고무신받고ㅜ표찍던 습성이 이후 늙어서 그들의 인식에 뿌리가 내린거지. 모이면 돈준다!!!

어른들중 2만원받고 촛불집회나가는걸로 아는 분 꽤 있더라구요.저런 헛소문을 그대로 믿는 어른들이 있기에 루머가 자꾸 양산되고 퍼지는겁니다.

그러는 아줌마는 얼마받으셨어요?

예전 노태우,김영삼,김대중 선거시절...

돈봉투가 휘날렸죠. 어린 저도 돈봉투 돌아다니는걸 봤을정도니...

얼마나 많은 돈이 선거때 관중동원때 뿌려졌겠습니까?

여의도 유세,대구유세,광주유세,대전유세 백만명씩 관중동원하면서

어마어마한 돈이 뿌려졌었죠.

아마 이분들은 그당시 일을 기억하고 그럴거라고 생각할겁니다.

그냥 박정희때,전두환때,노태우때 그시절 사고방식에 파묻힌거죠.

무식과 무지도 용서하기가 힘드네요

왜살까?

자기도 받아서 일해본적 있으니까 저런 말하겠죠

어딥니까 저기가 ?

엄마가 자식들 얼굴에 똥칠을 하는군요