프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 안민석, 김종 차관 위증죄 고발 요청

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=417&aid=0000216922

국회 '박근혜정부의 최순실 등 민간인에 의한 국정농단 의혹사건 진상규명을 위한 국정조사' 2차 청문회가 오늘(7일) 열린 가운데, 안민석 민주당 의원은 김성태 위원장에게 김종 전 문화체육관광부 차관을 위증죄로 고발해 달라고 요청했다. 안 의원은 김 전 차관의 올해 출입국 서류도 요청했다.
Comments

고영태가 그러더군요.. 김종이 최순실 수행비서라고.. 에혀.. 인간아...

아... 기사에 육하원칙중 '왜' 부분이 빠지니 답답하군요;;

간단하게나마...

https://twitter.com/leesanghoC/status/806342538965585920

^^  감사합니다.  저도 후속보도 쭉쭉 읽어보던참이었습니다.  ㅎㅎ

안민석 의원 전국구 되겠군요.

정봉주 "전"의원과 친한걸로 알고 있는데 정 의원이 많이 배 아파하시겠어요 ㅋㅋ

정봉주 전의원이 맨날 안민석의원은 내가심은 빨대고 업어키운 자식이라고..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 업어키운 자식 ㅋㅋㅋ

고영태:김종 자기말만 한다 남의 말 안듣는다 네네네네네 성의없이 답변 ㅎㅎㅎ

. 조선시대처럼 곤장몇십대맞으면 저런자세 나오지않읉듯.

감방으로!