프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [인증] 바싹붙어님 수제제작 2017년 달력

지난 주 DP 죽돌이를 하다가 바싹붙어님의 달력 나눔 행사에 당첨되었습니다. 항상 사진만 보고 와하는 감탄사밖에 하지 못했는데 달력으로 만들어 나눔을 하신다고 하셔서 덜컥 신청을 했었죠.

광화문 촛불 참가사진을 올려 달라고 했는데 이상하게 휴대폰으로는 사진을 못올리겠더라구요. 급하게 카톡으로 보내서 컴퓨터를 키고 컴으로 작성해서 인증샷을 올렸는데 다행히 당첨이 되었습니다.

방금 배달을 받았습니다.

아크릴로 뼈대를 만들어 2016년 11월부터 2017년 12월까지 총 14장의 작품과 앞뒤 표지, 그리고 보너스로 2017년 12월이 한장 더 왔더라구요. ㅎ 총 17장의 작품으로 만든 달력입니다.

그나마 ㄹ혜 덕에 좋은 작품을 받게 되어서 월요일 오전부터 뿌듯합니다.

보내주신 달력으로 내년 계획 잘 세워 열심히 일하겠습니다. 감사합니다. 

님의 서명
May the Force be with You!!!
Comments

인증 감사합니다^^

WR

아이고 정말 고개 숙여 감사드립니다. 앞으로도 좋은 작품 많이 올려 주세요. 하나씩 천천히 보고 있는데 정말 예술이네요.

축하 드립니다. ^^

WR

감사합니다.

오...이쁩니다..^^

WR

직접 다니면서 찍은 사진이라 더 소중하고 귀한 것 같습니다. 그리고 아크릴로 이쁘게 만들어 주셔서 정말 좋네요. 자리를 제대로 잡으려면 제 책상이 지저분해서 일단 책상정리부터 해야 될 것 같습니다. ㅎㅎ

와우~ 멋집니다 ~

WR

오전은 작품 한장씩 보면서 마무리하고 있습니다. ㅎㅎ

왜 이런거 할때 난 못 봤을까요
ㅠㅜ

WR

다행히 저번 주 일이 많이 없어서 DP 죽돌이를 좀 많이 하다 보니..읍읍..

아 저도 인증해야는데
망년회다 손님이다 정신이 없었네요
얼릉 해야겠어요

헐 이쁘다..

저는 플라스틱이 깨져서 왔더라구요 ㅠㅠ

암튼 보내주신 바싹붙어님 감사합니다.