프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세월호 침몰 의문에 관해서 파파이스에 여러 방송이 있었네요

저는 예전에 한 번 그 중의 하나(한 편)만 대충 보고(닻을 내려서 일부러??그런 내용이었어요)넘어 왔었습니다

지금까지도 이렇게 많은 영상들이 존재했는지 몰랐네요

세월호 사건 3일쯤 되는 날부터

여러 워딩들을 종합했을 때

이건 근혜의 `고의 침몰`이다라고 생각을 해 오고 있었는데,

저와 같이 `고의 침몰`의 생각을 가진 사람들에게

다른 측면(과학 분석)의 증명으로 개연성을 높여주는 방송들을 보니

흥미롭네요

대부분의 분들이 보셨겠지만

세월호 의혹에 대히서

파파이스의 방송 편들중

혹시 저처럼 놓친 것이 있는 분들은

한 번 찾아 보시기를 권해 드립니다

(저는 지금 오전 1:33 현재 열심히 보고 있는 중입니다) 

Comments

저도 보느라고 봤는데, 몇회 몇회 보면 되는지 알려주시면 감사드리겠습니다.

오늘 보니 최순실이 당일 차움에서 운동을 하다가 급히 뉴스보고 나갔다는 지인발 제보가 있더라구요. 

이때까지의 정보와 방송을 보고 개인적인 추측으로 종합컨데...

세월호 사고는 국"가조작"원(+김기춘)의 작품이라고 봅니다. 

최순실+박그네는 세월호에 대해 직접적인 뭔가를 계획한게 아니라, 

평소에 하던대로 농땡이(주사)를 피우고 있었구요. 

뭔가 감춰야하는 화물을 몰래 싣고 가다가.....해당 화물에 문제가 발생했고, 

그래서 그냥 바다에 가라앉혀버리려고 고의침몰을 시킨게 아닌가 싶네요. 

그뒤는 국x원과 기춘대마왕이 수습하고 뒷처리한게 아닌가 싶습니다. 

사고가 난 직후, 해경, 국정원, 위의 최순실의 반응을 보았을때..맨처음부터 침몰을 계획했던건 아닌듯합니다.

하지만 명백히 구조를 하지 않았고, 구조를 다 거부한 부분은 화물이 밝혀지면 안되는 무언가이고,

바로 접근해도 안되는 무언가이겠죠. (다이빙벨도 못쓰게 한거보면...)

헛 이렇게 많았군요. 하나하나 링크까지해주셔서 감사합니다.

WR

조금 많지요

근혜가 드라마를 관람하듯이

시간이 나실 때 하나씩 골라 보십시오~

미친김감독(김지영감독)님 나온 회차에서 다뤘습니다
헤딩값과 트레일링값에 대해 설명하는게 첫 회차입니다
파파이스 꾸준히 보시면 세월호 사고는 사고가 아닌 음모에 따른 학살사건 이란것 확신하게 됩니다

WR

저는 그냥 사건  당시에

네이버에 올라오는 글들 중

정부 측에 유리하게 쓴

말도 안 되는 기사들을 제외하고

글의 댓글들 중

가능성이 있다고 생각하는 글들을

머릿속으로 종합을 해서

이건 `고의 침몰`이다라고 생각을 했었거든요

사고가 터지고

1주일쯤 되었을 때에

제가 근혜는 세월호 가족들을

`빨갱이로 몰거다`라고 네이버에 썼었는데(그게 아마 웹상에서 `세월호 유가족 빨갱이 몰기론`의 예측의 처음이었을 겁니다,제 기억에는 사고 후 한 달이 더 지나서야 그런 조작 댓글들이 막 처음으로 글들에 달렸던 것으로 기억을 하거든요)

역시나 그렇게 되더라구요(그 전에도 무슨 일이 터지면 정부에 불리할 시에 이유 불문을 하고 빨갱이로 몰아가는 댓글이 달렸던 것에 착안을 하여서 예상 글을 적었던 거 같습니다)

얼마 전에

이재명 시장의 세월호 동영상을 봤는데,

딱 그 당시에 제가 `고의침몰`이라고 생각을 가지게 된

핵심적인 핵심 사건의 내용과 사건의 분석 근거들이 다 들어 있더라구요

[사실 아직까지 파파이스의 내용들(아직 전부를 다 보지는 못했습니다) 보다는 이재명의 분석이 더 제게는 확실하게 `고의침몰`의 근거를 제시해 주고 있가는 합니다]

파파이스에서 1년 넘게 계속 추적하고 있었구요.

미친 김감독님이 고생하셨죠.

국정원으로 추정되는 사람에게 사무실도 털리고 말이죠.

다큐멘터리 영화가 거의 완료될듯한데, 아직 개봉일자가 안잡혀있습니다.

WR

우리 김감독님은

정말 미치셨더군요 ㅎㅎㅎ

국민을 위해서 계속 수고를 해 주셨으면 하는 바램입니다