자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민주당에는 예비 대선 후보 주자들이 많네요.

표창원

안민석

박주민 

등등

더불어민주당에는 현재 가장 강력한 대선 후보 문재인, 이재명, 박원순, 안희정은 물론 그 이후에 등장할 예비 대선 후보들이 즐비하네요. 민주당 지지자로서 너무 기쁩니다. ^_^ 

Comments

표창원의원.. 미래에 엄청난 영향력을 행사할 정치인이 될거라 장담합니다..

야권을 대표하는 거두가 될거같아요.. 더 넓게 나아가서.. 대통령감..

대중의 인기를 끌만한 많은 매력을 갖춘 의원이 아닌가 싶어요..

일단 호소력있게 말할수 있는 능력이 있고.. 정치인으로서의 깡단도 있고.. 심지어 외모도 멋지셔서;

WR

표창원 의원님 의정 활동하는 거 보면서 확실하게 느낀 것은 이 분은 진짜라는 겁니다. 그래서 지금은 아니지만 나중에 대선 후보로까지 성장하면 적극 지지할 생각합니다. ^_^

그렇죠.. 자신의 의지를 관철시키기위해 행동으로 보여주는 모습이 정말 좋죠..

안타깝게도 나이드신 분들이 싫어하십니다.

특히나 명단 올린거 그거 국회의원이 할 짓이냐고..

아니 그럼 도대체 국회의원은 뭘 해야 하냐고!!

진짜 이해못하겠는 분들이십니다.

원래 현 야권소속딱지 달고있으면 색안경끼고 보는 어르신들이 많죠

헌데 저희 어머니도 여권성향인데 이번일로 표창원의원에 대한 호감을 비치시는걸봐서

(주로 잘생기고 목소리좋다고 표현하시지만;;)

시간이 지날수록 영향력이 커질 분이아닌가 싶어요..

표의원이 대선 후보로 나설 때 즈음엔 그 냥반들 중 상당수가 이 세상 분들이 아닐거에요.

항상 야권은 사람은 많은데, 대선해 보면 정작 사람 없는, 사람아닌 뭔가가 댓통이 된다는 요상한 마법같은 나라...

WR

아직 국민 의식이 많이 아쉽죠. 그래도 차츰 많이 나아질 겁니다. ^_^

흐믓하네요^ㅅ^

WR

저도 굉장히 많이 흐뭇합니다. ^_^

야당은 인물들이 많아서 좋긴한데...
보수쪽도 좀 인물들이 나오는게
조은데..참...개똥도 없다더니만....

WR

근데 우리나라에는 엄밀한 의미의 진짜 보수가 없어서 무의미하다고 생각합니다. ^_^

표창원의원이 진정한 보수라 불릴만한 의원님이죠.. 요즘 우리나라 일명 보수라는 인간들이 워낙 모지리들이 많아 표창원의원이 진보진영에 있다는게 아이러니 하지요.

WR

적극 동의합니다. ^_^

공감 한 표 더합니다~~

거지갑 박주민이 국회의원 2~3회 하고 나서 대선출마하면 좋을듯..ㅎㅎㅎ

꿈은 위대하게

WR

정말 일 열심히하는 진짜 국회의원입니다. ^_^

밥 안먹어도 배부른 느낌적인 느낌이랄까...

WR

저도 그렇습니다. ^_^

표창원 조응천 김병기  어떻게 보면 진짜 보수주의자들로 볼 수 있는데,,,, 보수가 보수의 역활을 못하니.... 다들 나라을 위해서 큰일들을 해주시기를 바랍니다. 

WR

진정한 의미의 진짜 보수들이죠. 이런 분들이 크게 성장해야 가짜 보수들이 사라질 겁니다. ^_^

순서대로 내리 당선되었으면 좋겠네요.

물론, 지금과 같은 마음을 갖고 사실거라는 전제하에요~^^

WR

저도 그랬으면 좋겠습니다. ^_^