자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 북한산 마의 삼각지대

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pdswait&pg=0&number=4273157

삼각지대 안에 들어가면 자살당한답니다. 조심하세요~!!

Comments

중간에서 뭐 또 나오는거 아닌가요? ㄷㄷ

WR

굳이 북한산 관련 살인이 아니더래도

정권 바뀌고 조사해보면 범죄가 수두룩하게 나올 것 같습니다

괜히 가볼 사람들 많을것 같아요

WR

어느 게시판인지 기억이 안 나는데요. 벌써 관련 사진이 올라온 것도 봤고, 귀신 나올까 무서워서 등산가겠나 하는 사람도 있고 그렇더군요

타 게시판에서 누군가가 감람산기도원이라고 뜬금없이 썻더군요, 

성완종이 죽은곳에서 지척인가 보더라고요,

WR

그렇군요. 성완종사망도 당시에 타살의혹이 있었죠.. 글을 쓰고 나니 섬뜩하네요

종로구 평창동에 있는 감람산기도원이 예전에 다미선교회란 사이비 단체랑 연관이 잇는것 같은데요,

이게 휴거로 더들썩했나 봅니다, 다미선교회가 이름을 바꿨을것 같은데 뭘로 바꿨을라나요, 

그리고 감람산기도원이 성완종이나 박씨네형제들이랑 무슨 연관이 있는건지 모르겠네요,

WR

1992년 휴거사태는 실제 눈으로 봐서 아는데 그 후로 어떻게 됐는지는 잘 모르겠네요.

징역갔다는 말도 들었고요.

솔직히 기분 더러워서 저쪽은 못 가겠네요.

WR

일부러 찾아갈 필요도 없고, 늘상 다니던 사람들도 안 갈 듯 싶네요

여기 주말이면 다니는 사람 무지 많을텐데요.

북한산 참 멋진 산인데 이런 식으로 더럽혀지는 것 같아 안타깝습니다.

WR

정권바뀌고 세월지나면 잊혀질 겁니다.

살인 닭

WR

악의 축입니다.