프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [대학내일] 편의점 최강의 혼맥용 감자칩을 찾아라

제목 그대로 [대학내일]이 작성한 편의점 최강의 혼맥용 감자칩을 찾으려는 기획 기사입니다.

예상과는 달리 아주 진지한 접근 방식을 취하고 있으며, "저런 것도 비교하나?"라는 말이 

나올 정도로 별의별 요소들을 빠짐없이 비교/분석하고 있습니다. 

아마 저 기사를 다 읽으셨다면…

"당신은 이미 맥주와 감자칩을 사러가고 있다."

님의 서명
Trust No.1
Comments

맥주에는 치킨 아닐까요 감자칩은 배만 고픈데..

그래서 기사 첫 문단이
흔히들 맥주 안주로 치킨을 으뜸으로 꼽지만, 혼자 맥주를 마시는 ‘혼맥족’들에게는 남의 얘기일 뿐이다. 배달 음식인 치킨을 혼자 먹으려면 시간과의 싸움이 필요하고, 한정식급의 비용이 든다.(18000원)

댓글 때문에 삭제가 안되요 ㅈㅅ

저는 요즘 포카칩 구운김맛에 빠져 있습니다.

저도 포카칩 구운김맛에 푹 빠졌습니다. 다만 이걸 먹고나면 손에 그 과자 향기가 한참을 가더라구요;; 중독성이 강한거 같습니다.

그래도 감자칩은 플링글스가 최고더군요...

포카칩 노란색 스읫치즈맛 좋아요.

재밌네요. 근데 왜 오리온 제품만 3개를 했을까요?

눈을감자 가 짭짜름해서 맥주랑 잘어울립니다

곧 M병신과 K비서가 심층 취재를 하겠네요.