자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 시국에 용녀 피규어 출시 소식이 들려 오네요.

왕좌의 게임 캐릭터들의

1/6 스케일의 피규어들을 출시하는 쓰리제로 사에서

용녀 대너리스의 출시 소식이 며칠 전에 떴습니다.

디피 회원님들께서 보시기에 어떻습니까?

저는 이 정도면 만족합니다.^^

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

약간 미묘하긴 한데 퀄리티 상당히 좋아보이네요 ㄷㄷ

WR

그렇죠 약간 제가 보기에도 미묘하긴 한데

그래도 참 많이 닮게 나왔네요.^^

드래곤잉태씬으로 나와야 하는데

WR

음... 열심히 기억 중인데 의상이 별로 필요없는 장면이었었나요?^^

와우

WR

저도 첨 보도자료 봤을 때 와우 했습니다.^^

입술이 좀 두꺼운 듯 해도 많이 닮았지요?

선우용녀가 아니었군요

WR

앗... 본의 아니게 낚시를....송구하옵니다.^^

아..전 썩었나봅니다ㅠㅠ

선우용녀를 생각하고 들어온 일인입니다ㅠㅠ

WR

선우용녀님을 생각하시는 분이 또 계셨군요^^ 엔젤온달님^^

잘지내시죠??^^

연말 잘 보내시고 

새해에도 행복하세요^^

WR

엔젤온달님께서도 행복한 연말과

또 건강한 새해 되시길 빌겠습니다!!!!!^^

핫토이가 아니군요. 핫토이 여캐릭터는 별로였는데 이건 괜찮네요.

WR

넵 쓰리제로사도 꽤 이름있는 회사인데

이 제품은 저도 상당히 괜찮게 봤습니다.^^

아..저도 선우용녀님일줄 알았네요...T,T

WR

아이고 이런... 우리나라에서 용녀 하면 역시 선우용녀님이시죠~

삼용엄니 진짜 같네요.

WR

첨 프로토 사진 봤을때 저도 그렇게 생각했습니다.

프로토 만큼 상용품도 잘 출시되면 좋겠습니다.^^

사람 사진인 줄 알았어요!

WR

저도 첨 봤을 때 우와 했었어요.

피규어 퀄리티가 점점 더 좋아지네요. ㄷㄷㄷ

저도 선유용녀인 줄..ㅎㅎ

참 멋집니다.

WR

^^ 우리 세대의 디피분들께는 역시 선우용녀님이 용녀신 것을 재확인 했습니다.^^

쓰리제로 제품은 실제품 나와봐야죠. 저걸로 판단하기는 좀

WR

^^ 넵 옳은 말씀입니다. 브레이킹 배드 시리즈랑 왕겜의 티리온 정도는 그래도 나름 괜찮았어요.^^

용녀 퀼리티가 핫토이 여자캐릭보다 훨 좋네요..이걸 사면 다른 캐릭은...너무 많아서 고민되게 나왔네요

WR

프로토만큼만 뽑아준다면 아주 좋을 것 같아요.^^

아직 많은 캐릭터들이 나오지 않았으니 성룡최고님의 파워면 금방 쉽게 모으실 듯 한데요.^^

그나저나 이 사냥개는 정말 프로토도 맘에 들어요~

애매하네요. 가격이 얼마일런지 모르겠으나, 바비 인형 삘이...^^
피규어는 정말 머리카락 표현이 관건이 될 듯 하네요.

WR

쟈이메 라니스터가 하루이틀 후면 도착할텐데 이 제품 시리즈를 총 4개를 소장하게 된 입장에서

감히 말씀드리자면 바비 인형 보다는 퀄이 좋습니다.^^

말씀처럼 식모가 진짜 잘 되어야 할 것 같습니다.

왕좌의 게임은 책으로만 읽어서 감흥이 없지만 제법 리얼하게 만든거 같아요.

근데 몸에 비해 얼굴이 너무 리얼해서 조금 무섭;;;

WR

저는 드라마로만 봐서 딱 보고 우와 했습니다.^^

기회되시면 꼭 가족분(?)과 미드로도 감상해 보셔요~

저도 선우용녀인가 하다가 절대 나오지 않을꺼라 생각하고

다시 생각한게 신조협려에 소용녀 생각했네요.

WR

용녀가 제 생각보다 많이 있었네요.^^

신조협려는 하도 오래 전에 본 듯 해서 생각도 못했습니다.

옹녀로 생각하고 들어온 1인.. 

WR

음.... 그러셨군요 ㅎㅎ

옹녀와 변강쇠 피규어도 출시하면 잼나겠어요^^

우와 진짜 비슷하게 뽑았네요.

WR

딱 이 프로토만큼만 실제품도 나와준다면

정말 대박일 것 같습니다.^^

두 번째 사진 정말 맘에 드네요.

전 더 가녀리고 이쁜 모습을 생각했었는데..

아래쪽 푸른 망토 두른 사진도 정말 예쁩니다.

WR

딱 이렇게만 출시한다면
정말 좋겠습니다.
사냥개와 더불어 점점 더 얼굴 조형이
나아지는 것 같아서 아직 출시 전인
다른 캐릭터들에 대한 기대감이 높아지고 있습니다.^^