프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정알못일때 있었던 일이라던데.... (feat.이정희)

치를하던 시절 영상을 한번 봐봤는데.... 와 ~ 소름돋네요... 

정희누님 이제 보니 완전 똑순이네요 ~ !  그냥 발라버리네 ㅋㅋㅋ

지금보니 사이다...ㅋ 

Comments

사랑하는 이경규옹이

눈치밥으로 산 50년 인생을 걸고 방송에서 한 유명한 말,

`무식한 자가 신념을 가지면 위험해 진다!`

Updated at 2016-12-28 17:34:55 (221.*.*.1)

이정희씨를 보기만 해도 마음이 참 착잡해집니다.

당시 대선 토론과 그에 대한 반응은 이 나라의 암담한 현실을 적나라하게 보여주는

사례였죠. 당시 DP에서도 가루가 되도록 까였던 기억이 나네요...

안 맞는 사람들과 한 사회에서 어울려 사는 건 정말 피곤하고 괴로운 일이예요.

말이 좋아 세계관의 차이지, 수준의 차이인 게 명백한데...

암튼 참 안타깝습니다...

대선토론 진짜 갑갑하죠.
그 이후에 통진당에 일어났던 일련의 일은 잘못된게 있다치다라도
대선토론때는 틀린말이나 거짓말을 했던것도 아니고 토론실력도 대단했죠.
대선에 지는데 영향을 미쳤다는 이유로 가루가 되도록 까이는게 정말 이해안갔습니다.
그 토론을 보고 괘씸죄로 엄한 사람을 뽑는 사람이 비정상인거지 다 입다물고 있는 진실을 당당히 말하고 너때문에 졌다고 비난을 받다니..
아직도 박그네보다 더 이를 가는 사람 많더라고요.
뭘 잘못했길래...

Updated at 2016-12-28 17:34:06 (221.*.*.1)

통진당 사건도 기춘이와 순실이의 작업 결과물로 드러나고 있는 거죠...?

잘났는데, 

그 잘남을 이런저런 열등감에 쩔어있는 대중이 원하는 수준으로 감추지 않아서

괘씸죄에 걸린 거겠죠...

똑순이 이정희, 힘내세요