블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의당, 개혁보수신당. "정체성 큰 차이없다."

주승용, 주호영과 상견례.."정체성 차이 없어"

http://v.media.daum.net/v/20161230161503686

주승용 입에서 튀어나온 얘기이네요. ^^*

주승용 원내대표는 "얘기해보면 정체성이나 협상하는 데 있어서 야당인 국민의당과도 큰 차이는 없다"며 "개혁적 보수기 때문에 정강·정책이 만들어지면 어떨지 몰라도 우리당과 정체성에서 큰 차이가 없을 것"이라고 말했습니다. 

이게 섶을 지고, 불 구덩이속으로 뛰어들어 가는 거죠?

새누리에서 나와서 새로운 길을 간다면 비슷하게 갈 수 있다. 이런 비슷한 얘기라면 어느정도 이해가 갈 텐데.

정체성에 큰 차이가 없다. 라.........

Comments

아예 그나마 남아있는 호남 정당 이미지까지 버릴셈이군요~ㅎㅎㅎ 안철수는 실컷 남좋은 일들만 해버린거에요~

볼만하겠네요.

저는 찬성!

두어달뒤에 대통합보수당이 등장하는게 아닐지... ㅎㅎ

궁물당과 개보신탕이 합치나요? 그럼 개보신궁물탕?....맛대가리 정말 없겠네요.

'여기 개보신탕에 궁물 추가요'

제목의 '상견례' 라는 게, 결합하기 위한 준비라는 뜻으로 쓴 거겠죠?

비박 + 궁물당 + 친박찌꺼기 = 도로새누리당

대선 전에 이렇게 됩니다. 백프롭니다.

완벽한 3당 합당이네요. 후보는 반기문.

대통합중도보수당 나오겠네요 조만간

말 안해도 이미 그렇게 생각하고 있음.

'I know.'