못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탑건 주인공들 어제 와 오늘~

danger zone 의 강렬함의 시작으로  f-14 톰캣 , 남자의 향기가 솔솔 나는 멋진 작품!

탑건 속편이 제작하고 있다고 하지요~~~

탐 오빠는 아직도 원기왕성 하시고

다른 분들도 멋지게 나이 들은거 같네요~~

Comments

오빠?????

WR

탐오빠 ㅋ

제가 이 영화보고 필 받아서 사관학교 들어가서 파일럿 한다고 한참 그랬던 때가 벌써 수십년이 되었네요 ;;

아무튼 저의 탑5 영화중 하나입니다!

WR

오~ 남자라면 다들 많이 지원햇엇엇죠 ㅋ

톰 형도 이렇게 보니 늙긴 늙으셨군요

WR

그쵸 그래도 건강하시니 다행이죠 ㅋ

헉 스프린터 셀님도 나오시구 맥라이언누님도 나오셨나보네요

WR

은근 유명배우들 많이 나왓죠 ㅋ

멕라이언이 이영화에 나왔었군요

비행기랑 엔진소리에 넋이 나간 영화....댄져존~~~~

발킬머 여자친구였는지 잠깐 나온듯

맥 라이언은 구스(앤서니 에드워즈)의 부인이었어요

WR

맥 언니는 극중에서 안타까운 일이 생기죠 ㅡㅜ

헉! 안소니 에드워드... ER의 닥터 그린도 나왔었군요

WR

머리만 잇어도 훨 젊어 보일텐데 말이죠 ㅋ

탐이 매버릭, 발이 아이스맨... 팀 로빈스가 멀린이었지요

WR

맞아요  다들 멋진 모습이엇죠 ㅋ

아이스맨이 매버릭보다 더 인상적이어서 봅니다.
발 킬머가 탑건 이후 세인트 찍을 때까진 멋졌는데..

발킬머 ㅠ

WR

발오빠도 건강이 좋진 않은거 같더라구요 ㅡㅜ

O.S.T. 명반 중에 하나입니다! ^^

WR

백투더퓨쳐 랑 탑건 엄청 들엇죠 ㅋ

우리 발형은 뭐한거지 ㅎ

WR

최근에 건강이 좋지는 않은거 같아요~