프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대한미국놈 최신 근황

안녕하세요, 머니페니입니다

못웃게에 올릴려고 그랬으나 그다지 웃기지 않은 관계로 프차에 올리니 양해바랍니다

대한미국놈이 누구냐면

예전에 히오스 영어 해설자도 했고요, 블리즈컨에서도 해설했다고 합니다.

각종 게시판에 한글패치 완료됐다고 많은 사진들이 올라왔었는데요

최신 근황이 떠서 글을 써봅니다.

날짜 맞춰서 올렸는데 이상하게 뒤죽박죽이 됐네요--

그리고 최신근황입니다

Comments

역시 존슨탕은 미제 쏘세지가 제격이죠

WR

ㅎㅎㅎ  그럼요~

캐리어를 쓰레기통에 버린? 사진이 참신하네요 ㅎ

WR

발상도 우리와 다르고... 재밌는 친구같아요.

그리고 삼양 마케팅 팀장도 개그감 있네요

삼양에 정감은 없지만 이런 마케팅은 참 잘하는 것 같아요

전에 유학생 일화도 있고 또 다른 일화도 본 적 있고요

삼양에서 받은 건가요. 아 나도 불닭볶음면 자주 먹는데...

WR

아~ 사진이 한 장 빠졌네요. 수정했습니다.

삼양에서 받았다고 합니다. 김치찌개면 삼양제품 맞습니다.

저도 월요일날 배송받거든요. 이마트 주문해뒀습니다 ㅎㅎㅎ 

뭐하는 친군가요? 한글 잘쓰네요 ㅎㅎ

WR

본문에 설명드렸는데요

한국에서 활동하는 게임해설자라고 합니다.

네 지금봤어요

처음에 글 확인할땐 없었던걸로 기억하는데 ㅜ ㅜ

WR

아녀요. 글부터 쓰고 사진 올렸습니다. 중간에 사진 순서만 두번 바꿨고요^^

한국 사랑이... ^^;;

WR

진짜 우리나라를 사랑하는 것 같습니다^^