자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  거지꼴로 미팅을 하게 되었네요 ㅋㅋㅋ

아들놈이 안산동산고 입학하면서 동산고 근처에 투룸 전세를 얻어서 3년동안 살았습니다. 아내는 안산에서 출퇴근이 어려워서 살던집은 전세주고 처가댁으로 들어가고 제가 아들놈이랑 살았죠. 본의 아니게 주말부부가 되었습니다. (다행히 처가댁이 넓어서 저희 짐 들어가는데 큰 무리가 없었습니다.)

드디어 수능도 끝났고 (망했습니다. ) 곧 졸업이라 이사가야 하는데 집주인이 내일 전세금 돌려준다고해서 지난주부터 짐정리 해서 간단한 세면도구와 컴퓨터 외에는 전부 짐을 싸놓았죠.

그런데 어제 저녁에 제작미팅을 희망하는 분에게 연락이 와서 내일 모레 이사라 이번주는 좀 어렵겠다 했더니 제가 있는 곳으로 오신다고 하네요.  멀리서 오시게 해서 죄송하다 그럼 내일 저녁에 보자 이러고 끊었는데 생각해보니 옷도 없어서 패딩에 츄리닝 바지 입고 미팅을 해야 합니다.  대충 들어보니 견적 좀 나올듯한데 거지꼴로 나가서 신뢰도가 팍팍 하락하는 건 아닐런지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

3년동안 아들놈이랑 지지고 볶고 추억이 참 많은 동네를 떠나게 되는군요. 교통이 조금 불편해서 그렇지 조용하고 살기는 참 괜찮았는데 가끔 그리워질것 같습니다.

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

남자여자 짝지어 하는 그 미팅이 아니군요.

이후로는 이 보다 더 이상 나쁠 수는 없다라는 희망을 가지세요. ^^

본문의 중심과는 좀 별개지만 안산동산고 4회 졸업생입니다^^ 지금은 17회정도겠네요^^