자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미국 법무부 "반기문 동생 현재 도주중"

https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/four-individuals-charged-foreign-bribery-and-fraud-scheme-involving-potential-800

BAHN was arrested in Tenafly, New Jersey, and WOO was arrested at John F. Kennedy Airport earlier this morning. BAHN and WOO are expected to be presented before U.S. Magistrate Judge Kevin Nathaniel Fox in federal court in Manhattan later today. BAN and HARRIS are currently at large.

- 미국검찰측의 발표에 따르면 반기문이의 동생 반기상이와 미국인공범 해리스는 현재 도주중(at large)

- 또한 한국인으로 추청되는 우씨성의 공범은 JFK공항에서 출국하려다가 체포.

http://conypro.tistory.com/4768

반기문 조카는 결국 체포

오전만 해도 동생과 조카가 억울하게 사기 당해서 별문제 없다고 패널들이 이야기하던데

도망가 버렸군요

도망이 오래되면 반기문한테 더 안 좋을듯

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

국제적 인사답게 동생도, 국제적으로 놀고 있군여~한심합니다.

도망이 오래되면 반기문한테 더 안 좋을듯....
그러나
도망이 오래되면 우리나라에겐 더 좋을듯...^^

코미디언들이네요

이 다음에 이 시기의 드라마가 만들어지면

진박 반기문 선생의 주변 인물로써

한 에피소드를 담당하겠군요

한국 들어오는 비행기에 탄 게 반기문 맞는지 잘 확인해야겠군요.

이건 반기문이 혹여라도 대통령되면 이맹박2 가 되는 건수겟군요. 

동생이 체포될까봐 우려하고 계시겠군요.

반씨와 반씨 형제들의 반 "기문둔갑"

동생장어의 도주극

안민석의원 출동해야겠군요.

방귀문 결국 국내에도 못 들어 오는게 아닐까? 심히 우려 스럽군요. (-__0)a

반기문의 조카는 체포됐고, 

반기문의 동생은 도주중이고, 

반기문은 도망 온 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ   이렇게 된 거면 정말 웃긴건데.....

국제적 개망신