프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반기문 vs 안희정

https://youtu.be/sk3VtNPxDdo

캬, 반기문 잡는 안희정인가요..

늘 안희정의 워딩은 가슴 뛰어서 좋았는데 홍보영상은 사이다네요.

Comments

이재명의원이 이랬으면 좋겠는데..

엄한데 헛발질 하고 있으니 전 문의원하고 이분중 선택하는 걸로~

그래 이런거 좋잖아요?
시장님들도 좀 배워요 배워.

반기문, 평생 양지만을 쫒은 서울대 귀족

멘트 하나하나가 찰집니다.

기름장어 잡고 지지율 두 자리로 올라가지 않을까 합니다.

반기문도 낼오면 다 모른다고 하겠죠...ㅡ,.ㅡ

배경음악이 뭔지 아시는분 있을까요? ^^

멋지네요.

실제로 저러한 효과가 잇기를 바래봅니다.

안희정 도지사는 사실 저 쓰레기와 비교대상조차 안 되는 분이죠.

진지빤스란 단어 선택은 좀 마음에 안들지만 깔끔한 위딩과 비교 좋네요. 안희정 가면 갈수록 마음에 드네요.

저도 마지막 진지빤스에서 좀 깨더군요. ㅎ 

안희정이 다음 희망입니다.

안희정 님을 문재인보다 더 좋아하지만
이번엔 어려울 듯싶고,
문 안의 순으로 국민들 편히 해주시면 좋겠습니다.

심상정 님, 응원할게요 ㅠㅠ