못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  메탈리카가 또......

정말 컨셉 확실해요

Comments

ㅋㅋ 한글이 괭장히 멋있나봐요
저가게는 돈한푼안들이고 광고를..

문래동쪽 같은데요..ㅎㅎㅎ

WR

공연장하고 가까워서 근처 한바퀴 쓱 돌았을까요ㅋ

ㅎㅎㅎ

사진 찍은 분이 예전 아이언메이든 사진도 많이 찍었던 그 분이군요

저기서 저런 포즈의 사진 찍는 이유를 아무리 이해해보려 해도 되질 않네요.

제가 한국사람이어서 그럴까요?

돼지머리 사진은 그나마 이해할 수 있었는데... ^^;

쇳덩이들을 보고 메탈 뮤지션다운 장난끼가 발동한거죠. 무슨 심각한 이유가 있겠습니까

영등포에서 고척돔으로 가는 길이라 공연하러 가다가 필 받았나봐요.

그림자 보면 해질녘이라 5시 좀 넘은 듯 한데....

사운드 체크 하고 싸돌아 다녔던 걸까요? ㅎㅎ 

간지 쩌네요. 역시 제임즈 형님!!!

저 가게 메탈리카 팬들의 성지가 되는 건 아닌지... ㅎㅎ

찾았습니다. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저횽은 뭘해도 멋지네요