프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘의 혼술컨셉은~~~

남자는 역시 청소에 약합니다
오후내내 청소를 해도 끝이 없네요ㅠㅡㅠ

제주도 한라산 소주와
제주산 은갈치가 아닌 세네갈산 냉동갈치입니다 오늘하루 청소한 저의 노고를 치하하며 마음은 제주도에 와 있다는 생각으로
한잔하겠습니다

수퍼액션에서 브이포벤데타 하네요
하일라이트 직전입니다

Comments

오늘도 식은 갈치 드시게 해볼까나...

WR

아이 쫌~~~ㅠㅡㅠ

갈치는 세네갈이죠 고등어는 노르웨이 ㅋㅋ

WR

세네갈갈치가 씨알이 아주 굵어 ㅋㅋㅋ

군대에서 요상하게 생긴 갈치구이를 동남아 갈치라고 불렀는데 알고보니 세네갈산 갈치였습니다.

WR

세네갈갈치가 맛이 아주 진퉁입니다
저도 항상 기름에 바짝 튀겨 먹어요 ㅎㅎ

헉 사진만 보고 바짝 튀기면 더 맛나겠네요 생각했는데 내려오다가

맛나게 조리하는법을 아시는 댓글이... 한라산 .....

전 오늘은 그냥 좀 진하게 안동쇠주 일병 했습니다. 두부김치에...

WR

저도 안동소주 안마셔본지 너무 오래 되었네요

주문한다한다 하면서 어느 순간엔 마트가서 한라산과 두꺼비만 잔뜩 사옵니다..ㅎ

갈치 좋아합니다. 이것은 특급칭찬입니다.

WR

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.^^