최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반기문 쇼의 이면은 아수라장.

말 그대로 아수라장이 따로 없군요.

댓통쇼는 미리 준비해서 통제가 가능했습니다만, 반씨 서민 체험은 사진과 다르게 이렇습니다.

https://twitter.com/mh76_bot_1/status/820632155277565953?s=09

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

정작 본인은 즐기더군요...뭔가 잘못되도 한참 잘못되었어요 ㅡㅡ

WR

죽음을 목전에 둔 늙은이들이 대게 죽음을 거부하는 꼬라지가 노욕으로 나타난다고 하더군요.

젊었을 때도 안 하던 짓 노물이 되면 가능한 이유.

배후의 MB가 대단한 거죠. 큰 자리에서 물러난 노친네의 노욕을 효과적으로 다룰 줄 알어요.. 천년만년 살 줄 알거든요. 대단한 MB.

영상이 나오질 않아서 찾아보았는데 이 영상 같군요

WR

헉, 감사합니다. 모바일에선 잘 나오길래 몰랐습니다. ㅡㅡ"

에이, 씨앙~ 하는 꼬리지 보니 그냥 뒈져라. 안 그래도 나라 꼴 엉망인데 거기다 똥덩어리 더 투척 하려고 온거냐?

좋다고 빠는 놈들이 진짜 문제인거죠 언제나 그렇듯이

특히 YTN, 애널A(?) 이것들 요 며칠 꼬라지 보면 가관입니다.

누가보면 총 맞아 죽은 박정희가 살아 돌아온 줄 알겠네요..

국민의 알권리를 제대로 보도 안하고 지들 입맛대로 해대는 언론이 제일 심각하다고 봅니다.