자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신고자 무차별 폭행한 경찰..뒤늦게 드러난 진실

https://youtu.be/P8UDPVUUmDI

오전에 기사로 봤는데 영상이 올라와서 가져왔습니다.

Comments

벌레만도 못한 짭새가 저기 있었네요

WR

일선에서 묵묵히 일하는 경찰들을 욕보인 넘들은 엄중한 처벌을 줘야하는데...

양심고백한 경찰의 안위가 걱정되는군요..

그리고 사람을 4개월 입윈시킬 정도 폭행인데 8개월이라...

WR

저역시 걱정됩니다. 내부고발자 보호법을 재정비하고 강화하는 수밖에 없을 것 같아요

오전에 기사로 보고 영상을 보지 않아서 깜박했네요, 처벌이 요따위니 견찰소리 들어도 쌉니다.

자격정지 1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 한국 경찰 수준이죠.

WR

나라가 요 모양이니 경찰들도 개판이고... 어이상실입니다.

권총차고. 시민을 폭행했다.
그리고 증거삭제까지. 거짓진술에
이러고도. 징역형 10년이하라니.
왜 그에게 무기를주고. 국민의 안전의책임지라고 한 경찰청장도. 책임물어야죠. !!!!!

WR

할 말이 없습니다.

관련자 모두 일벌백계해야 하는데... 욕이 아깝습니다.

언론에 보도됐으니 처벌이 강화되길 바랍니다.

이런건 국가를 상대로 소송해서 수백억 배상받고, 국가는 가해자에게 구상권을 청구하는 방식으로 처리되어야 합니다. 해당기관의 직속상관들도 줄줄이 문책, 처벌해야 하고요.

WR

당연히 그래야 하는데 우리나라 실상이 어떤지 아시지 않습니까? 법인 오히려 악인을 보호하고 있어요...

달건이될 인간이  경찰이 됐네. 경위 됐다고 얼마나 목에 힘주고 사람들 겁주고 다녔을까 안봐도 블루레이네요.

WR

사람을 저지경을 폭력해놓고 솜방망이 처벌이라니 이게 나라인가 싶네요.

저런 인간을 자격정지 1년이라니 말이 되나요.. 시시티비 삭제에 무고로까지 몰았다는데 완전 질이 안좋은 놈을 당연히 경찰 못하게 잘라야 하는것 아닌가요.. 더군다나 근무중 저짓을 한건데..

WR

이해할 수 없는 판결때문에 분노가 머리끝까지 치미네요.

헐~~~ 폭행사건보다 징역8개월, 자격정지1년에서 더 놀랐습니다.

WR

양심고백이 없었다면 오히려 죄를 뒤집어썼게지요, 참으로 개탄을 금하지 않을 수 없습니다

"최근 5년간 독직폭행 범죄로 사건이 접수된 현직 공무원의 숫자는 총 2천963명이지만, 이 가운데 기소된 사람은 6명에 불과합니다.

그만큼 범죄 입증이 어렵다는 얘기입니다."

견찰 클라스 어디 갑니까 대부분이 쓰레기들인데요.

거의 모두가 같은 쓰레기 견찰 놈들인데 저렇듯이 항상 서로 봐주다가

극도로 재수 없는 케이스만 가벼운 징계 받는 겁니다.

WR

저런 악질들이 얼마나 법위에서 장난질을 쳤을지 짐작도 안 갑니다. 천벌을 받기를 바랍니다.